Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Произвольные интервью со спортсменами

Автор
15.01.2021, 10:53
Произвольные интервью со спортсменами
figushka пишет:
Железняков извинился. Вот чем кончилось. Убрал предыдущий пост
https://m.vk.com/id158698169

Поговорили с ним. Предсказуемо.
Figurka51 пишет:
Но возмущение Плющенко я понимаю. Я видела эти прокаты, именно пп. Жаль, что в бойне за влияние страдают спортсмены. Но хорошо, что не боится отстаивать интересы своих ребят. Наверняка, не только у него недовольство. Да и родителя интересуются. Просто другие предпочитают молчать «лишь бы не было хуже», влияние Тутберидзе велико. Но ведь школа Этери не резиновая, всех талантливых не запихнуть, не вытянуть. Глейхенгаузу вообще разорваться, будем видеть многочисленные копии. И монополия позволяет властвовать и диктовать свои условия. Конкуренция «отрезвляет», заставляет взглянуть критичнее, двигает к новому.

Вы в самом деле не понимаете или притворяетесь? Дело не в том кто кого засудил. Допустим даже засудили его спортсмена. Дело в персональном наезде на ФФКР, на российское судейство, на имидж страны в целом. Плющенко персона публичная - и то что он говорит слушают во всём мире. А такие дела лучше решать закулисно, а не угрожать жаловаться на судей министру. Как думаете - как после этого ФФКР и судьи будут к нему и его спортсменам относится?
Дело в прямом сравнении собственных учеников с учениками конкурентов - что делать в его позиции тренера в высшей степни неэтично. Представьте что будет если Тутберидзе или Давыдов начнут публично обсирать учеников чужих тренеров, сравнивать со своими? Нравится такая картина, хотите чтоб в фк такое было? Почему Плющенко это прощаете?
Я лично уже не отношусь к Плющенко плохо. Как можно относится плохо к человеку психически нездоровому? У него мания величия и нарциссизм. В буквальном смысле - как клинический диагноз. Человек не воспринимает реальность адекватно. Я наводил справки у знакомого психиатра - как предварительный диагноз нарциссическое расстройство личности он подтвердил. Можете и сами проверить по списку ключевых симптомов этих девиаций - в интернете информация есть. Этими девиациями страдают очень много известных людей - начиная от королей, президентов и военных лидеров и заканчивая актерами, музыкантами и олигархами. Плющенко тут далеко не единственный. Так что испытывать неприязнь к тому, кому требуется психиатрическая помощь попросту неправильно - другой вопрос что его допустили до работы с детьми. Вот что страшно. Проблема в том, что часто этим людям даётся большая власть - и это всегда заканчивается плохо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.