Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
Москва
26.06.2021, 09:15
Коронавирус из первых рук
Одилия пишет:
Не вижу ничего мерзкого. Не хотите прививаться во время вспышки эпидемии опасного заболевания, ну обойдетесь какое-то время без кафе, нашли проблему. Купите кофе на вынос, и выпьете на ближайшей лавочке. Это лучше, чем опять все полностью закроют, нет?

Я посчитал, в ресторане (в России) я был последний раз ровно 35 лет назад. А парикмахерскими вообще не пользуюсь. Что касается кафе, то это почти всегда на автозаправках. Не думаю, что там будут требовать QR-коды. Но если будут, то я никогда не буду ими пользоваться (и, думаю, таких как я много). Вообще-то это дискриминация, создание в обществе напряженности на ровном месте (разделение популяции на чистых и нечистых). В Израиле, насколько я знаю, не прошел закон даже не об ограничениях для непривившихся, а о льготах для привитых.
Песков пишет:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что не сделал прививку от коронавируса, так как у него еще много антител.

«Я пока не поставил, потому что у меня очень высокие антитела и иммунитет. И у нас новые рекомендации, поэтому, а также исходя из того, что с прививкой легче, то я в ближайшие недели планирую сделать однофазовый «Спутник-Лайт», — сказал Песков.

Песков сообщил, что у него была выявлена новая коронавирусная инфекция 12 мая 2020 года.

Источник
Классно!
Моя знакомая переболела в январе (не 2 месяца назад, как я ошибочно написал, но всё равно не так давно). Ее без прививки угрожают выгнать с работы (а она убежденная антипрививочница), а у Пескова прошло уже больше года после болезни. Он говорит об антителах, но официально никакая информация об антителах при вопросе об оставлении на работе не принимается.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.