Одилия пишет: |
Не вижу ничего мерзкого. Не хотите прививаться во время вспышки эпидемии опасного заболевания, ну обойдетесь какое-то время без кафе, нашли проблему. Купите кофе на вынос, и выпьете на ближайшей лавочке. Это лучше, чем опять все полностью закроют, нет? |
Я посчитал, в ресторане (в России) я был последний раз ровно 35 лет назад. А парикмахерскими вообще не пользуюсь. Что касается кафе, то это почти всегда на автозаправках. Не думаю, что там будут требовать QR-коды. Но если будут, то я никогда не буду ими пользоваться (и, думаю, таких как я много). Вообще-то это дискриминация, создание в обществе напряженности на ровном месте (разделение популяции на чистых и нечистых). В Израиле, насколько я знаю, не прошел закон даже не об ограничениях для непривившихся, а о льготах для привитых.
Песков пишет: |
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что не сделал прививку от коронавируса, так как у него еще много антител. «Я пока не поставил, потому что у меня очень высокие антитела и иммунитет. И у нас новые рекомендации, поэтому, а также исходя из того, что с прививкой легче, то я в ближайшие недели планирую сделать однофазовый «Спутник-Лайт», — сказал Песков. Песков сообщил, что у него была выявлена новая коронавирусная инфекция 12 мая 2020 года. |
Источник
Классно!
Моя знакомая переболела в январе (не 2 месяца назад, как я ошибочно написал, но всё равно не так давно). Ее без прививки угрожают выгнать с работы (а она убежденная антипрививочница), а у Пескова прошло уже больше года после болезни. Он говорит об антителах, но официально никакая информация об антителах при вопросе об оставлении на работе не принимается.