Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
Москва
02.07.2021, 13:10
Коронавирус из первых рук
Figurka51 пишет:
Буквально сегодня прочитала много рекомендации разных врачей по вакцинам. Получается, что Спутник имеет меньше всего противопоказаний, почти ничего, против других вакцин, мягче действует и рекомендуется почти всем.

Я не очень в это верю, слишком всё политизировано, плюс очень сильное давление на врачей. У моей знакомой аллергия всю жизнь (и ее в юности от всех прививок освобождали), плюс она пережила онкологию. И, кстати, переболела коронавирусом зимой, без госпитализации (но официально), при средней тяжести болезни. Она категорически не хочет делать привику, а их на работе заставляют, и она пошла к аллергологу, пытаясь получить освобождение. Врач сказала, что раньше, конечно, дала бы ей освобождение без разговоров, но сейчас за ними сильнейший контроль, поэтому ей заново придется проходить все обследования, сдавать анализы и т.п. (Всё это обследование ей обойдется не меньше чем в 5 тыс. руб.) Причем она сейчас болеет ОРВ (коро-тест отрицательный), но сама попросила досрочно закрыть ей бюллетень (подписала все отказы), поскольку совсем нет денег. После болезни на 2 недели она гарантирована от увольнения с работы, затем очень надеется на аллерголога (освобождение дается, вроде бы, на 3 месяца). Прививку она не будет делать ни в каком случае, говорит, что предпочтет умереть от натурального коронавируса (когда она в декабре заболела короной, я шутил над ней, говорил, что исполнилась мечта идиотки; только помереть тогда не получилось, а теперь и заболеть проблематично, после иммунитета от первой болезни; у них в магазине в мае-июне заболели почти все кассиры, она практически одна осталась).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.