Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
Москва
08.01.2022, 19:37
Коронавирус из первых рук
Adx пишет:
В Москве, например, требовали носить перчатки, когда уже абсолютно всем стало ясно, что это бессмысленно.
Вместо увеличения числа электричек, автобусов, троллейбусов и т.п. продолжали их обработку, когда стало очевидно, что смысла в этом нет.
Про провал компании вакцинации тут много страниц написано.

В феврале прошлого года (меньше года назад) меня оштрафовали на 5000 р. за отсутствие перчаток в метро (маска на мне была).
Вроде бы сейчас говорят, что перчатки бессмысленны, но по-прежнему почти всюду написано, что вход без масок и перчаток запрещен. Это что, нас приучают не верить официальным запретам? Но ведь и год назад по поводу перчаток всё было так же, что не мешало брать космические штрафы.

Насчет провала компании вакцинации — где Вы видите провал? В России вакцинировалось более 60% населения. Сейчас станут говорить, что этого еще не достаточно (хотя раньше высказывались другие мнения), потом, когда будет 90%, а эпидемия не исчезнет, скажут, что ревакцинироваться надо каждые полгода, потом каждые 3 месяца и т.д., интересно, на какой цифре остановятся?

У меня ощущение, что эта эпидемия — просто манна небесная для правительств, для медиков, патриотов и т.п. Правительства почувствовали себя нужными и незаменимыми (плюс повышенные полномочия), медики наконец оказались в центре внимания и могут добиваться исполнения всех своих требований, патриоты с наслаждением занимаются своим любимым делом — возбуждением ненависти к иноагентам и антиваксерам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.