Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
Москва
21.01.2022, 16:38
Коронавирус из первых рук
Figurka51 пишет:
Конечно, буду лечиться сама! Медицина просто похерена.

Для меня она почти вся жизнь как похерена (после окончания школы и университета, когда уже не нужны больше обязательные медосмотры). Я всегда относился к врачам как к врагам, потому что они могут что-нибудь написать в твоей медкарте и ты на всю жизнь останешься неполноценным человеком (это мое отношение — следствие постоянных мучений в юности с получением справки о допуске к соревнованиям).

За последние несколько десятков лет я ни разу не обращался сам к врачам-терапевтам (не зарегистрирован ни в какой поликлинике), правда, совсем обойтись без медицины не удалось: было 3 срочные операции после спортивных травм (разрыв мениска, дважды разрыв ахилловых сухожилий на разных ногах), ну и без дантистов прожить невозможно — здесь, правда, есть платные поликлиники, которые не испортят тебе навсегда жизнь записями в медкарте. Ковидом переболел дома (благо нас тогда уже перевели на удаленку) — три дня высокая температура, неделю легкая ломота в мышцах, зато после двух недель один из лучших моих результатов в беге на 6 км по моей традиционной дистанции (благодаря чему я решил, что выздоровел окончательно). То, что это был именно ковид, я понял по тесту на антитела (через 3 недели после начала болезни), показавшему их очень высокий уровень — когда болел, был уверен, что это не ковид, так как болезни предшествовала сильная простуда, когда несколько часов провел на улице в насквозь промокшей одежде.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.