Figurka51 пишет: |
Кто сталкивался с тем, что результаты теста не пришли на госуслугах? |
Я сталкивался, но не с тестами, а с регистрацией прививки. У меня первую зарегистрировали, а вторую нет; письма на госуслуги бесполезны. Надо было идти в поликлинику (я делал прививку в торговом центре, но их делала делегация врацей от поликлиники, печать на бумажный сертификат надо было ставить там), там уже была специальная очередь из таких же, как я, у которых сертификат не появлялся. Стоять в этой очереди пришлось почти 2 часа (в них был включен перерыв на обед администрации), но после этого сертификат через 3 дня всё-таки появился на госуслугах. У моего друга в том же центре была такая же проблема, только удвоенная (информация ни по первой, ни по второй прививке не появлялась на госуслугах, пока он не обратился к администрации поликлиники), у него в результате сертификат появился только через полтора месяца после второй прививки.
В общем, по моему опыту, надо обращаться в поликлинику, где был сделан тест, и объясняться с ними. Госуслуги точно ничем таким не занимаются, они только присылают письмо типа "...проверьте правильность введенных Вами данных (номер паспорта, СНИЛС, ...), обратитесь в поликлинику, которая делала прививку и т.п." — проблема сама дистанционно никогда не решается. Поскольку в той поликлинике отсутствие информации на госуслугах было скорее нормой, чем исключением, там был даже кабинет в администрации специально для подобных разбирательств, и в него была очередь, от одного вида которой становилось не по себе.