Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
20.10.2023, 19:14
Коронавирус из первых рук
По ВОЗу было бы здорово если бы кто-нибудь почитал-послушал. Все что вы говорите было верно в прошлом, с этими поправками все меняется. Может России ни в одной международной организации не будет, и пофигу поэтому, но хотя бы ради дискуссии.

Хвоствиляетсобак, спасибо что почитали тред с самого начала. Честно говоря, не припоминаю чтобы я агитировал за маски, если укажете где именно, может я смогу точно ответить что имелось в виду. В любом случае что я тогда принял на веру, это что вирус распространяется только в виде водных микрокапель, тогда об этом говорили все, проводили соответствующие тесты и т.д. Но например, в отношение масок на свежем воздухе я был скептичен с самого начала, и всех этим сильно нервировал.

В чем вы правы, так это в том насколько сильно изменилось мое видение тоталитарного контроля, так называемых экстренных обстоятельств, состояния дел в Китае, на Западе и так далее. До многого просто-напросто не было дела до всех этих событий, что-то пришлось изучить, что-то прочувствовать на собственной шкуре или шкуре других людей, которым часто везло меньше просто по причине недоступности информации. В общем, не сказать чтобы травма, но некоторые вещи стали видеться в другом свете определенно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.