Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
21.10.2023, 18:24
Коронавирус из первых рук
Хвоствиляетсобак, я хорошо понимаю о чем вы, и да, осталось и раздражение, и желание послать их всех со своими масками, тестами, карантинами, локдаунами и прочими прелестями куда подальше и как можно громче. А особенно неплохо бы чтобы ответили те мудаки, из-за которых этот вирус увидел мир. Но что меня волнует гораздо больше, это с какой скоростью и охотой те же тенденции распространились на Запад, где некоторые, видимо, только и ждали каких-нибудь удобных экстренных обстоятельств. И хотя маски на людях находящихся на свежем воздухе в 2023 году сильно бросаются в глаза, и безусловно являются символом подчинения, гораздо важнее, мне кажется, то что произошло с вакцинами, научными исследованиями, журналами, препаратами, мандатами и т.д.

Всем надоело это обсуждать, мне тоже надоело, появились проблемы посерьезнее. Проблема в том, что если не сделать правильные выводы, в следующий раз будет только хуже.

ВОЗ, кстати, более-менее под каблуком у ККП, так что эта попытка получения дополнительных полномочий и переопределения ценностей удивляет только наглостью.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.