Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
27.10.2023, 18:50
Коронавирус из первых рук
просто анон, не знаю насчет Ютуба, я знаком лично с одним Аспергером по работе. В рабочих вопросах обычный, вроде, чувак, немного замкнутый, медлительный, но среди инженеров все это это не редкость, так что ничем особо себя не выдает. А вот при личном общении странности в разговоре вылезают, явно ощущение, что он научился каким-то базовым вещам в социальных ситуациях, но любая нестандартная ситуация ведет к какому-то непониманию или внезапной смене темы. Меня не сильно это интересовало, как это ощущается изнутри, насколько это представляет сложности в жизни не представляю. И вообще узнал я в чем дело случайно. Если бы не узнал, наверно, думал бы что просто чувак со странностями. В целом скорее согласен, что до аутизма в привычном смысле слова это далеко.

Если это серьезно исследовать, сигнал от шума отделить наверняка можно. Либо доказать что его нет, это было бы во всех смыслах лучше. Пока я лично не вижу каких-то веских доводов в какую-либо сторону. В такой ситуации если бы мне пришлось принимать решение о вакцинации, я бы навесил какой-то интуитивный риск и сравнивал его с риском подхватить тот или иной вирус и вероятностью осложнений. В случае с корью, мне кажется, не так страшен черт.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.