21.12.2023, 12:48
Коронавирус из первых рук
bregalad пишет: |
В защиту этой женщины могу привести пример из собственной жизни. У меня много раз, начиная с детства, случалась такая история: вдруг что-то происходит со зрением, как будто белые пятна скрывают часть изображения. Например, смотрю на свою руку и из пяти пальцев вижу только один. Почти невозможно читать, в словах пропадает большинство букв, с трудом догадываешься, какое слово написано. |
В метро и так довольно темно, очки (вернее даже маска для плавания были прозрачными). Такие проблемы со зрением иногда бывают от перенапряжения и переутомления, если долго сидеть за компьютером или читать при слабом освещении. Мне обычно помогает нахождение в темной комнате (или без искусственных источников освещения) и покой хотя бы минут 10-15.
bregalad пишет: |
Я сам спокойно переносил маску. Но я не астматик и не аллергик, как моя подруга, ей и без маски зачастую дышать тяжело. И с аллергией тоже начинались проблемы от постоянной маски на лице. |
Я тоже не страдаю аллергией и пр., не знаю, почему такая реакция у моего организма на маску.