Usagi пишет: |
twizl пишет: мы теперь обречены смотреть Не хочу такое женское ФК. В смысле? Вы так говорите будто бы у вас кто то заберёт это самое женское фк. Как и сейчас так и в будущем вам никто не запрещает и не запретит смотреть и наслаждаться зреложенским на множестве турниров. |
Полностью с Вами согласна, со всем большим постом выше. Но спорить бесполезно. Этим людям не интересно фигурное катание как вид спорта. Им интересно сидеть на форуме и писать о том, что "раньше трава была зеленее". Они лучше знают, как должно быть: какого веса,роста и возраста фигуристки (и даже какой сексуальной ориентации фигуристы), у какого хореографа ставить программы, у какого тренера нужно заниматься, как правильно прыгать.И все это относится только к женскому фк. Про остальные виды практически никто не пишет, не обсуждает. Но самый ужас был, когда ныне отсутствующий на форуме (спасибо модераторам), считающий себя чемпионом всего на свете участник, ставил медицинские диагнозы по внешнему виду юниору из ТШТ. Брр.. До сих пор с ужасом вспоминаю.
Chrix пишет: |
Именно поэтому женская одиночка в фк - никакой не спорт. В спорте неспортивные критерии (вес, возраст) не могут быть определяющими. Чтобы такого не было, спортсменов разводят по группам себеподобных. Но если ты выигрываешь исключительно за счет возраста и веса, такую деятельность можно называть как угодно, только не спортом. |
Вы о чем вообще? Практически все виды спорта построены на этом. Интересно, ведутся ли разговоры на баскетбольных форумах о разделении по росту, а то как бороться с двухметровыми громилами? Или: занимаюсь конкуром, мечтаю стать ОЧ, но вешу 130 кг. Можно ли сделать препятствия пониже, чтобы моя лошадь не переломилась пополам?
почему бы и нет пишет: |
Я хочу долгих лет в спорте таким фигуристкам как Липницкая, Косторная. |
А чего они хотят? Если есть желание, пусть катаются. К занимаемым местам это не имеет никакого отношения. У Алёны Леоновой, например, масса поклонников.