Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань

Автор
31.10.2020, 19:25
IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
C 08 по 12 ноября в Казани, республика Татарстан пройдет IV этап Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021.

Место проведения: г. Казань, Дворец спорта (ул. Московская, дом 1)
Соревнования проводятся по разрядам МС, КМС (одиночное катание, танцы на льду, спортивные пары).

Трансляции

Онлайн

Первый канал

08 ноября

17.25 Женщины, короткая программа

19.10 Мужчины, короткая программа

09 ноября

14.10 Мужчины, произвольная программа

16.20 Танцы на льду, ритм-танец (МС)

17.50 Женщины, произвольная программа

20.10 Танцы на льду, ритм-танец (КМС)

10 ноября

13.55 Танцы на льду, произвольный танец (КМС)

16.25 Танцы на льду, произвольный танец (МС)

18.10 Пары, короткая программа (КМС)

19.25 Пары, короткая программа (МС)

11 ноября

13.55 Пары, произвольная программа (КМС)

15.25 Пары, произвольная программа (МС)

16.55 Девушки, короткая программа

19.40 Юноши, короткая программа

12 ноября

11.55 Девушки, произвольная программа

14.55 Юноши, произвольная программа

YouTube

Онлайн-табло соревнований

https://fsrussia.ru/results/2021/4etap/index.htm
Ответов:  335
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 20:02
Саша просто космос! Какой талант! Сальхов вернула! Как Тутберидзе могла ее упустить?! Как можно было не ценить, не удержать? Очень изменилась, стала более женственной, красивые руки, научилась двигать головой. Спасибо, Александра! Порадовала от души. И какая-та судья - какашка поставила Хромых компы выше Сашиных. Судей Лабунская и Чемоданов- на мыло.
Хромых грибовали как могли. Недолутцы и каскады с ними оценивали выше крыши.За не лучшее вращение получила приличные плюсы. Катала сегодня грязно, тяжело и неинтересно. Кому-то совести хватило поставить даже девятку((( за такую «работу».
Косторной надо ещё вкатываться. Видно, что тяжеловато. 9.75 -это уже перебор. Но катает божественно.
Какие же они разные, Алена и Саша. Надеюсь, Плющенко понимает какой подарок судьбы он получил?! Пусть из кожи вон лезет, ночует на катке, а такие бриллианты поднимет на вершину.
Очень приятно было смотреть на Настю Тараканову. Надеюсь, что сможет ещё подтянуть себя.
Соня Самодурова с интересной программой, костюмом. Пусть были косячки, жаль, что недотянула до конца. В былые времена подражала стабильностью. Верю, что все вернётся.
Цибинова неплохо смотрится. Шульская не моя спортсменка. Стася -красавица. Лиза- балеринка.
Вообще, этот Этап женского фк прямо-таки порадовал такими разными спортсменками.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
chichako
09.11.2020, 20:03
dubko пишет:
Даёшь в массы хэви металл из прыжков и хоть только перебежки и делай ( кстати и Ягудин заметил это несоответствие образа и подачи ).
Заслуженно первая )

Да, пусть поставят ей рок, не нужно нежнятины, у нее энергитика просто через экран телевизора все сметает на своем пути как цунами
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 20:06
chichako пишет:
P.S. На контрасте можно увидеть, насколько ей больше идут платья более глубоких ярких тонов и с рукавами, меняйте платье в короткой программе!

А мне нравится платье в короткой. Вижу девушку-спортсменку, а не пацанку. Удачно внесли небольшие изменения.
Lunna
09.11.2020, 20:07
Алена конечно уникальная фигуристка, порадовала Прекрасная произвольная, понравилась больше чем короткая.
Красивое сочетание цветов в платье, но сидит как-то не очень, болтается, морщится.
Понравилось платье у Валерии Ларионовой.
Жаль у Стаси не задался прокат, программа удачная, подача хорошая, эмоциональная.
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 20:08
chichako пишет:
Да, пусть поставят ей рок, не нужно нежнятины

Я вижу в Сашиной пп трагедию, бурю, боль души, рок судьбы. И мне нравится. Чудесная спокойная часть и просто сбивающая с ног дорожка.
chichako
09.11.2020, 20:08
Figurka51 пишет:
Как Тутберидзе могла ее упустить?! Как можно было не ценить, не удержать?

+1000, что это было в прошлом сезоне? Эти слезы от невозможности реализовать свой потенциал после каждого проката и на следующем старте все по кругу, правильно сделала что ушла
Chrix
09.11.2020, 20:09
Тролль2 пишет:
Интрига есть. Смотреть интересно. Все очень разные и очень сильные.

А мне неинтересно. Думаю, больше женских соревнований в этом году смотреть не буду.
Только несколько отдельных прокатов... опосля...

А вот мужики - другое дело. Надеюсь, что на ЧР все будут здоровы, готовы, и судейство не очень сильно испортит зрелище.
selena22
Москва
09.11.2020, 20:09
В КП Саше удаётся раскрыться и быть в образе. Но в ПП весь акцент на квады, там не до красоты к сожалению(((
dubko
Санкт-Петербург
09.11.2020, 20:10
chichako
Так давно и пишу об этом ! Она и компов нагребёт в придачу ) будет просто в теме . Ну там nothing else matter , smoke on the water . Ну в оригинале , с мужскими вокалами без обработки . Просто чёрный комбез под кожу с цепями и шипами серебристыми и Смоки айз.
Вижу ее только так с такими программами)
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 20:10
Lunna пишет:
Красивое сочетание цветов в платье, но сидит как-то не очень, болтается, морщится.

Мне кажется длинноватым и слишком «‘обширным» в области бёдер и ягодиц. Я думаю, что доработают. Наверняка, тоже заметили недочёты.
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 20:14
selena22 пишет:
Но в ПП весь акцент на квады, там не до красоты к сожалению(((

Так у большинства, пока идут ультра-си. Хотя какие-то движения руками и шаги делает. Здесь уж либо ...либо... И Щербакова на флип через каток « не в образе» заходит, и Валиева, и Туктамышева....
bun19
09.11.2020, 20:16
Тролль2 пишет:
Алена Косторная - это праздник Фигурного катания!!!
Скорее похмелье
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 20:17
bun19 пишет:
Скорее похмелье

Надо меньше пить из хрусталя
AndrejsVareniks
Riga
09.11.2020, 20:19
Если пройтись по девушкам, то наблюдения следующие:
Трусова - рвёт и мечет, удивительно, после того как подвернула ногу на тулупе, смогла осилить каскад с квадом во второй половине!! Да, местами ей излишние надбавки ставят и может компоненты чуть завышены, но это лучший прокат (в плане оценок) за все 4 этапа КР 9Щербакова танцует в сторонке.
Косторная слала чуть более медленная и не так легко катит, но грибуют её по инерции на о-го-гось! Посмотрим что будет дальше.
Хромы - ничего особенного, в реальности накатала баллов на 10 меньше, чем ей тут натянули.

Отмечу Цибинову. Очень хороший прокат был в ПП, особенно в плане компонентов, даже Ягудин насыпал комплементов! Прокат был явно лучше чем у Майи Хромых (и не намного хуже Косторной). Будь это этап ЮГП, думаю по баллам она бы обошла Майю (а здесь отстала на 7 баллов)! Это беспредел, просто нищенские компоненты получила Ксюша на фоне лидеров (притом что на этапах прошлогоднего КР она была безоговорочным лидером, с куда более высокими компонентами)!

Отмечу и Тараканову, надеюсь будет прогрессировать (ожидал сегодня что будет хуже).
Adx
09.11.2020, 20:19
Figurka51 пишет:
Как Тутберидзе могла ее упустить?!

В обычной жизни говорят просто - "мне предложили больше денег", в фк так не принято. )

А вообще я тоже очень порадовался за Сашу.
Прыжки - супер, высокие, с запасом, ошибка на любимом тулупе - это ерунда, бывает.
Триксель в короткой и четыре квада в произвольной - это просто бомба.
Главное теперь не пытаться прыгать пять, очень хочу увидеть чистую с четырьмя на официальных соревнованиях.
Саше очень не хватает первого места на крупном турнире и ЧР - отличный вариант. )
LubSobol
09.11.2020, 20:20
Figurka51 пишет:
Косторной надо ещё вкатываться. Видно, что тяжеловато. 9.75 -это уже перебор. Но катает божественно.

Серьёзно? Итоговая 9,15 за SS при 9,35 у Ани это тоже перебор?
Тролль2
09.11.2020, 20:21
Figurka51 пишет:
Судей Лабунская и Чемоданов- на мыло.

Как можно! Это боевые судьи для главных международных стартов. ))))
Они-то мышей ловят, как надо!
figushka
09.11.2020, 20:22
Танцоры КМС поехали:

https://youtu.be/GOQoAq2z_cs
почему бы и нет
09.11.2020, 20:23
dubko пишет:
Ну в оригинале , с мужскими вокалами без обработк

ISU это не одобряет, есть у них такая традиция, чтобы пол вокалиста совпадал с полом выступающего. Мише Ге однажды пришлось программу новую ставить так: вокал не тот оказался
Lunna
09.11.2020, 20:26
Adx
Сомневаюсь, что дело в деньгах. Саша ушла за победами и за возможность быть Сашей Трусовой, а не одной из девочек Тутберидзе. И правильно сделала, она уникальная спортсменка и заслуживает индивидуального подхода, и она его получила у Плющенко.
Ответов:  335
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.