chichako пишет: |
Мне лично все равно что 2A, там такая пролетность, просто сказка! |
У Усачёвой 2A лучше.
chichako пишет: |
Профессор снимал на телефон |
всякие уже слухи пошли из-за этого - если вы понимаете о чём я
профессор не первый год всё это видит - и совсем не похож на впечатлительную гимназистку с телефоном - чтобы это делать просто так
Тролль2 пишет: |
Интрига есть. Смотреть интересно. Все очень разные и очень сильные. |
Наслаждайтесь таким фк пока возраст не подняли. А потом будет сплошная скейт америка. Трусова же после ОИ закончит.
Figurka51 пишет: |
Саша просто космос! Какой талант! Сальхов вернула! Как Тутберидзе могла ее упустить?! Как можно было не ценить, не удержать? Очень изменилась, стала более женственной, красивые руки, научилась двигать головой. Спасибо, Александра! Порадовала от души. |
Ахах, прям душа радуется смотреть как переобуваются этерихейтеры стоило только Саше сменить штаб
Мнгновенно превратилась из прыгающего робота в "женственную с красивыми руками" )) Хотя по сути улучшились именно прыжки, хорео плюс-минус то же. То что не удержали - неудивительно, там сам тренировочный процесс построен на множество спортсменов без преференций - а Саша уже того уровня спортсмен, которому нужен именно персональный тренер, который причём выполнять будет больше функции менеджера (как Орсер для Ханю), а как тренироваться она уже знает и сама.
Figurka51 пишет: |
Хромых грибовали как могли. Недолутцы и каскады с ними оценивали выше крыши.За не лучшее вращение получила приличные плюсы. Катала сегодня грязно, тяжело и неинтересно. Кому-то совести хватило поставить даже девятку((( за такую «работу». |
Всё так. Но это инерция судейства. Вчера недодали в короткой и услышали много критики. Сегодня решили исправиться - и получилось как получилось. Такое не первый раз замечаю в судействе. Думаю это такой неизбежный человеческий фактор - потому что у судей просто нет времени оценивать прокат в целом и они редко когда судят именно то что видят на льду - а всегда оценка идёт с оглядкой на предыдущие выступления - чтобы сильно от них не отличаться. Поэтому если фигурист катает одну программу блестяще, а вторую проваливает - он получит за неё завышенные баллы.
Lunna пишет: |
Алена конечно уникальная фигуристка, порадовала Прекрасная произвольная, понравилась больше чем короткая. |
Лол, что? После программ Косторной у меня только один комментарий: какая же гадость это ваша Бурн (и этот ваш Розанов). Насколько же пустые и ужасные программы. Это первый раз у меня когда я даже не добавляю её прокаты в список понравившихся, чтобы пересматривать позднее. Это у Косторной то!
Никогда бы не подумал что так будет - когда после проката даже не помнишь что она катала - и даже не хочется вспоминать. А вообще она счас один в один повторяет путь Медведевой - и по программам в новом штабе, и по ухудшению катания, вращений и прыжков, и по собственным интервью и заявлениям, и по комментариям поддакивающих льстецов, и по пофигистично-истеричному поведению в Кике, и по неадекватным оценкам судей.
dubko пишет: |
Так давно и пишу об этом ! Она и компов нагребёт в придачу ) будет просто в теме . Ну там nothing else matter , smoke on the water . Ну в оригинале , с мужскими вокалами без обработки . Просто чёрный комбез под кожу с цепями и шипами серебристыми и Смоки айз.
Вижу ее только так с такими программами) |
Хотеть
почему бы и нет пишет: |
ISU это не одобряет, есть у них такая традиция, чтобы пол вокалиста совпадал с полом выступающего. |
Да ладно - миллион фигуристок катают роксану под хрипящего мужика - и ничего.
Chrix пишет: |
И я тоже очень рад возвращению Таракановой. |
Таракановой ещё нет 18-ти. Чему радуетесь? 0_0 Вас же малолетки не интересуют.