Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань

Автор
31.10.2020, 19:25
IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
C 08 по 12 ноября в Казани, республика Татарстан пройдет IV этап Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021.

Место проведения: г. Казань, Дворец спорта (ул. Московская, дом 1)
Соревнования проводятся по разрядам МС, КМС (одиночное катание, танцы на льду, спортивные пары).

Трансляции

Онлайн

Первый канал

08 ноября

17.25 Женщины, короткая программа

19.10 Мужчины, короткая программа

09 ноября

14.10 Мужчины, произвольная программа

16.20 Танцы на льду, ритм-танец (МС)

17.50 Женщины, произвольная программа

20.10 Танцы на льду, ритм-танец (КМС)

10 ноября

13.55 Танцы на льду, произвольный танец (КМС)

16.25 Танцы на льду, произвольный танец (МС)

18.10 Пары, короткая программа (КМС)

19.25 Пары, короткая программа (МС)

11 ноября

13.55 Пары, произвольная программа (КМС)

15.25 Пары, произвольная программа (МС)

16.55 Девушки, короткая программа

19.40 Юноши, короткая программа

12 ноября

11.55 Девушки, произвольная программа

14.55 Юноши, произвольная программа

YouTube

Онлайн-табло соревнований

https://fsrussia.ru/results/2021/4etap/index.htm
Ответов:  335
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 21:47
nightingale пишет:
Каскад 3lz+3Lo - в топку

Жалко, так хорошо прыгнула на разминке. Но какой каскад выдала 4Т+3С!
Мне кажется, что и до рок дойдёт. Просто Саше надо было попробовать другой « жанр», переключиться.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
09.11.2020, 21:49
bun19 пишет:
да, вам не мешало бы к психологу

К Вашему не пойду, плохой специалист, Вам помочь не смог.
chichako
09.11.2020, 21:50
Никогда не поверю что основной причиной для перехода Саши были деньги, все время мелькала инфо о том что Щербакова (к которой очень нежно отношусь) находится на особом счету в ТШТ, отдельный лед, время и т.д., а Саша с ее уникальными данными была на задворках этой тройки, не было ощущения что кто-то работал вдумчиво над ее ошибками в прошлом сезоне и это выглядело душераздирающе

Adx пишет:
Имхо, пять квадов для Саши это перебор.
Я уверен, что она откатать с ними может в принципе, но это прямо на пределе, стабильности не будет.
Не нужно повторять ошибки прошлого сезона.

Хотелось бы чтобы Вас услышали, и работали бы над стабильностью к ЧР, Саша заслуживает эту победу (тьфу-тьфу-тьфу), а вот потом можно и начинать эксперименты, но осторожно, в оглядкой на здоровье

Программу для Саши вижу похожую на булавы Мамун на Олимпиаде 2016 под We will Rock you
selena22
Москва
09.11.2020, 22:01
Figurka51 пишет:
Я так понимаю, она хочет Л, Р, С и два каскада с Т. Просто офигеть! Это слишком много! Усталость и травмы.
При таких наборах дай бог откатать следующий сезон. К тому же сейчас года активного роста организма, но надеюсь всё будет хорошо)
Adx
09.11.2020, 22:42
chichako пишет:
Никогда не поверю что основной причиной для перехода Саши были деньги

Не буду спорить, и уж тем более не буду комментировать всякую "инфу".

Но не хочется повторения ошибок прошлого года.
Саша вошла в сезон с тремя квадами, потом перешла на четыре, потом до пяти "разогнала" и триксель в короткой.
Надеюсь, что Плющенко сумеет ее убедить, что триксель в короткой и четыре в произвольной - это более чем круто, нужно программы накатывать, а не пытаться "упаковать" туда всё, что умеешь.
В прошлом году мы уже видели чистый тренировочный прокат с пятью квадами, и знаем, что ты можешь )
Figurka51 пишет:
Но какой каскад выдала 4Т+3С

Он у нее всегда был хорош
Она часто выдавала на "баттлах" 4T+Eu+3S+Eu+3S+Eu+3S+Eu+3S ...
Jump high
09.11.2020, 23:07
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где искать список участников ЧР в Челябинске? Существует ли он или ещё не готов?
LubSobol
09.11.2020, 23:19
Jump high пишет:
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где искать список участников ЧР в Челябинске?

Ещё даже четвёртый этап кубка не закончился. Какие списки?
Вынужденный зарегистрироваться
Москва
09.11.2020, 23:44
Ну что же, ждём завтра сообщения от Лайшева об очередной победе Тутберидзе.
Jump high
09.11.2020, 23:53
Открылась продажа билетов. Хочу купить , интересно знать состав. То есть только после 5 этапа утвердят состав?
Santa_Claus
10.11.2020, 01:04
Jump high пишет:
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где искать список участников ЧР в Челябинске? Существует ли он или ещё не готов?

Ну, как Вам правильно отметили, окончательного списка еще нет в природе. Список участников ЧР должен быть сформирован на основании рейтинга фигуристов в этапах КР. Текущий рейтинг можно посмотреть, например, здесь:
https://olympteka.ru/sport/figure_skating/rating/358.html
tempika
Lviv
10.11.2020, 01:16
Chrix пишет:
И если Лиза еще прыгает, то у Марин вообще катастрофа. Прыжки стали ниже, чем над газеткой.
И у обеих фигуристок совсем не наблюдается лишнего веса. И обе очень хорошо катят.
Интересно, почему так получается?

Потому что чтобы прыгать более-менее стабильно после пубертата и докручивать, надо иметь в ногах мясо (мышцы), – как у Кейтлин Осмонд, или японок. Если вспомнить, какие квадрицепсы были у Каролины Костнер, например. Мияхара пробует прокачивать свои окорочка, но это ей мало помогает (хотя кто знает, смогла б она хоть какие прыжки сохранить после травмы и переходного возраста). А они все сушатся как не в себя, что понятно, – тонкость и звонкость, – это эстетика фигурного катания. Иначе обозвут толстой, а белого лебедя - уткой, и прочее прочее.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
10.11.2020, 01:23
tempika
Просто, есть люди, начисто лишенные прыжка в высоту. Ну нет его от природы...
И сколько не качайся или сушись, он не появится.

Это как голос - или есть, или нет.

Не надо мамам таких детей в Фигурное Катание изначально отдавать, вкладывать огромные деньги, и потом расстраиваться, что нет выдающихся достижений.
В легкую атлетику же не приведут ребенка без прыжковых возможностей - в прыжки в длину или в высоту!!!
Так и здесь.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
tempika
Lviv
10.11.2020, 01:30
Ольга ГРИГ

Наверное те, у кого совсем нет прыжка, таки отсеиваются еще на двойных. А если тройные запрыгали, то нельзя сказать, что так уж и нет этой высоты. У Нугумановой и Хонды вполне стандартная высота, как мне казалось.
Cro
Москва
10.11.2020, 01:47
Adx пишет:
Увы, форум потерял не объективность (...), а адекватность.

Форум потерял техническую адекватность современной реальности интернета. Когда я пришёл на этот форум год назад, от него уже прилично попахивало. Сейчас его чтение можно сравнить с золотоискательством и это мягко сказано.
В современных «соцсетях» уже хватает проверенных подходов по ранжированию нерадивых комментаторов на второй план, чтобы личные разборки отдельных форумчан и прочий отстой не украшали первую полосу. Ну из понятных мне примеров - это Хабр, но это много где есть. Система минусов (лайки-дизлайки), удобное скрытие отдельных постов и/или конкретных авторов сделало бы наверное для большинства читателей форум более комфортным, а каким-то писателям, возможно, приоткрыло бы глаза на ценность их писанины. Наверное, держатели форума, так или иначе это уже понимают, может быть, нету на это ресурса. Всё-таки форум и так некоммерческий.
Мне очень интересно и приятно видеть примерно каждый пятый-десятый пост. Треть полный мусор, ещё треть переливание одних и тех же субъективных тезисов уже не первый год, обидно тратить своё время и глаза на эту ерунду, которую современными подходами можно было бы убрать хотя бы на 80%. Как спам в почте, кстати.
Если вы согласны с моим постом, к сожалению, вы не можете под ним поставить лайки, можно просто покивать головой, я почувствую и буду спать крепко и сладко.
Usagi
10.11.2020, 04:53
chichako пишет:
Мне лично все равно что 2A, там такая пролетность, просто сказка!

У Усачёвой 2A лучше.
chichako пишет:
Профессор снимал на телефон

всякие уже слухи пошли из-за этого - если вы понимаете о чём я профессор не первый год всё это видит - и совсем не похож на впечатлительную гимназистку с телефоном - чтобы это делать просто так
Тролль2 пишет:
Интрига есть. Смотреть интересно. Все очень разные и очень сильные.

Наслаждайтесь таким фк пока возраст не подняли. А потом будет сплошная скейт америка. Трусова же после ОИ закончит.
Figurka51 пишет:
Саша просто космос! Какой талант! Сальхов вернула! Как Тутберидзе могла ее упустить?! Как можно было не ценить, не удержать? Очень изменилась, стала более женственной, красивые руки, научилась двигать головой. Спасибо, Александра! Порадовала от души.

Ахах, прям душа радуется смотреть как переобуваются этерихейтеры стоило только Саше сменить штаб Мнгновенно превратилась из прыгающего робота в "женственную с красивыми руками" )) Хотя по сути улучшились именно прыжки, хорео плюс-минус то же. То что не удержали - неудивительно, там сам тренировочный процесс построен на множество спортсменов без преференций - а Саша уже того уровня спортсмен, которому нужен именно персональный тренер, который причём выполнять будет больше функции менеджера (как Орсер для Ханю), а как тренироваться она уже знает и сама.
Figurka51 пишет:
Хромых грибовали как могли. Недолутцы и каскады с ними оценивали выше крыши.За не лучшее вращение получила приличные плюсы. Катала сегодня грязно, тяжело и неинтересно. Кому-то совести хватило поставить даже девятку((( за такую «работу».

Всё так. Но это инерция судейства. Вчера недодали в короткой и услышали много критики. Сегодня решили исправиться - и получилось как получилось. Такое не первый раз замечаю в судействе. Думаю это такой неизбежный человеческий фактор - потому что у судей просто нет времени оценивать прокат в целом и они редко когда судят именно то что видят на льду - а всегда оценка идёт с оглядкой на предыдущие выступления - чтобы сильно от них не отличаться. Поэтому если фигурист катает одну программу блестяще, а вторую проваливает - он получит за неё завышенные баллы.
Lunna пишет:
Алена конечно уникальная фигуристка, порадовала Прекрасная произвольная, понравилась больше чем короткая.

Лол, что? После программ Косторной у меня только один комментарий: какая же гадость это ваша Бурн (и этот ваш Розанов). Насколько же пустые и ужасные программы. Это первый раз у меня когда я даже не добавляю её прокаты в список понравившихся, чтобы пересматривать позднее. Это у Косторной то! Никогда бы не подумал что так будет - когда после проката даже не помнишь что она катала - и даже не хочется вспоминать. А вообще она счас один в один повторяет путь Медведевой - и по программам в новом штабе, и по ухудшению катания, вращений и прыжков, и по собственным интервью и заявлениям, и по комментариям поддакивающих льстецов, и по пофигистично-истеричному поведению в Кике, и по неадекватным оценкам судей.
dubko пишет:
Так давно и пишу об этом ! Она и компов нагребёт в придачу ) будет просто в теме . Ну там nothing else matter , smoke on the water . Ну в оригинале , с мужскими вокалами без обработки . Просто чёрный комбез под кожу с цепями и шипами серебристыми и Смоки айз.
Вижу ее только так с такими программами)

Хотеть
почему бы и нет пишет:
ISU это не одобряет, есть у них такая традиция, чтобы пол вокалиста совпадал с полом выступающего.

Да ладно - миллион фигуристок катают роксану под хрипящего мужика - и ничего.
Chrix пишет:
И я тоже очень рад возвращению Таракановой.

Таракановой ещё нет 18-ти. Чему радуетесь? 0_0 Вас же малолетки не интересуют.
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 07:27
Usagi пишет:
Вчера недодали в короткой

Почему же недодали? Оценки для юниорка более чем приличные. А то что кто-то хочет видеть ее на первом месте, так подождать надо. Девочка ничем особым себя не проявила, нестабильна. Одна удачно поставленная программа не делает ее первой априори.
Usagi пишет:
Мнгновенно превратилась из прыгающего робота в "женственную с красивыми руками" ))

Нет, не мгновенно. Много трудилась. Возможно, и у ТШТ умела, но нам почему-то не показывали. У Глейхенгаузена музы -Щербакова, Загитова, Валиева, не Трусова. Хотя, там у всей группы из года в год катают одно и то же, но избранным время от времени ставятся шедевры.
tempika
Lviv
10.11.2020, 07:39
Usagi пишет:
Хотя по сути улучшились именно прыжки, хорео плюс-минус то же.

Нет, конечно. Вы что, слепые там сидите или как Появились руки, голова, и движения, шаги в музыку.

Меня на самом деле прыжки Трусовой продолжают пугать, – она с такими хлопками приземляется на разминке, что страшно за ее суставы. Выдержит ли тело все это и вообще. Прыжок идет именно вверх, а не в длину, и приземления выглядят жутковато (вспоминая все эти болты в спине ее тренера – особенно).

И про программы Ли Бурн – там одна дорожка в ПП стоит всех программ в глейхенстиле, просто мурашки по коже. Пока впечатление, что все это не вкатано до конца, но очевидно, какие бриллиантики стоят там и сям. Выглядит Алена прекрасно, и такой живой, веселый подросток, одно загляденье.
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 07:39
Usagi пишет:
Трусова же после ОИ закончит.

Это она Вам по секрету сказала?
Usagi пишет:
То что не удержали - неудивительно, там сам тренировочный процесс построен на множество спортсменов без преференций - а Саша уже того уровня спортсмен, которому нужен именно персональный тренер, который причём выполнять будет больше функции менеджера (как Орсер для Ханю), а как тренироваться она уже знает и сама.

Ну, если не смогли обеспечить условия, чего же в спину какашками бросаться?
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 07:55
Adx пишет:
Она часто выдавала на "баттлах" 4T+Eu+3S+Eu+3S+Eu+3S+Eu+3S ...

Да-да, видео выкладывали. Класс! Но соревнования - это немного другое)
Jump high
10.11.2020, 07:59
Santa_Claus. Спасибо за подробный ответ.
Ответов:  335
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1216 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.077 сек.