Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань

Автор
31.10.2020, 19:25
IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
C 08 по 12 ноября в Казани, республика Татарстан пройдет IV этап Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021.

Место проведения: г. Казань, Дворец спорта (ул. Московская, дом 1)
Соревнования проводятся по разрядам МС, КМС (одиночное катание, танцы на льду, спортивные пары).

Трансляции

Онлайн

Первый канал

08 ноября

17.25 Женщины, короткая программа

19.10 Мужчины, короткая программа

09 ноября

14.10 Мужчины, произвольная программа

16.20 Танцы на льду, ритм-танец (МС)

17.50 Женщины, произвольная программа

20.10 Танцы на льду, ритм-танец (КМС)

10 ноября

13.55 Танцы на льду, произвольный танец (КМС)

16.25 Танцы на льду, произвольный танец (МС)

18.10 Пары, короткая программа (КМС)

19.25 Пары, короткая программа (МС)

11 ноября

13.55 Пары, произвольная программа (КМС)

15.25 Пары, произвольная программа (МС)

16.55 Девушки, короткая программа

19.40 Юноши, короткая программа

12 ноября

11.55 Девушки, произвольная программа

14.55 Юноши, произвольная программа

YouTube

Онлайн-табло соревнований

https://fsrussia.ru/results/2021/4etap/index.htm
Ответов:  335
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1316 17
Annish
10.11.2020, 08:15
Figurka51
Никак не могу понять, чем Вас так обидела группа Тутберидзе??? Такую ерунду каждый раз пишете, и одно и тоже все время.
tempika
Lviv
10.11.2020, 08:16
Annish

Сто раз говорили, – читерством и профанацией спорта, эксплуатацией детей и прочее прочее прочее. Читайте ж форум или как.
lius
10.11.2020, 08:22
tempika пишет:
живой, веселый подросток, одно загляденье.

Это точно. Этериевские все ведут себя так, словно считают, сколько ударов розгами сегодня получат.....
figushka
10.11.2020, 08:25
figushka
10.11.2020, 08:27
"..померла где-то в середине уже..."
bun19
10.11.2020, 09:19
figushkaВсе по законам шоу -бизнеса/ А ванна с розами была? Тьфу
bun19
10.11.2020, 09:21
lius Просто они воспитанные . Была одна хабалка, но свалила
scatingmom3
Санкт-Петербург
10.11.2020, 09:59
Usagi , так Таракановой уже и не 14, поэтому все радуются.
почему бы и нет
10.11.2020, 10:00
tempika пишет:
Потому что чтобы прыгать более-менее стабильно после пубертата и докручивать, надо иметь в ногах мясо (мышцы), – как у Кейтлин Осмонд, или японок. Если вспомнить, какие квадрицепсы были у Каролины Костнер, например. Мияхара пробует прокачивать свои окорочка, но это ей мало помогает (хотя кто знает, смогла б она хоть какие прыжки сохранить после травмы и переходного возраста). А они все сушатся как не в себя, что понятно, – тонкость и звонкость, – это эстетика фигурного катания. Иначе обозвут толстой, а белого лебедя - уткой, и прочее прочее.

Смотря как поставлена программа и за счет чего идет прыжок: если за счет скорости без связок, то можно вообще не закачиваться для тройных, там за счет дуги и скорости сам лед выбросит. У японок телосложение такое, что рычагов нет, ножки короткие, вот и закачиваются, причем чем больше закачиваются, тем больший вес надо вытолкнуть в воздух. А рядышком Корея, и там совсем другой генофонд: высокие, тонкие, звонкие, с рычагами. Каждый подстраивает технику под тот тип фигуры, который есть, от природы не убежишь
lsd
10.11.2020, 10:04
tempika пишет:
Читайте ж форум

Не форум, а отдельных немногочисленных его юзеров с их комплексами, навязчивыми идеями и избирательной слепотой.

Annish
Лучше - не читайте, нафиг надо тратить время на это
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 10:07
Annish пишет:
Такую ерунду каждый раз пишете, и одно и тоже все время.

Я же не виновата, что у них день сурка- катают одно и то же, ошибки одни и тоже, наряды одни и те же, оценки одни и те же....Только Этери Георгиевна иногда будоражит своими высказываниями. Мое отношение к ней я никогда не скрывала. Если кто-то считается идеалом, пусть будет готов к обсуждениям и сомнениям. У меня нет слепого поклонения, я не фанат. Я болею не за страну, не за школу, но за талант, за фк. Причём все такие разные- с прыжками, со скольжением, с выдающимися ногами, с красивыми руками, с растяжкой, с физическими данными, с артистизмом.... Если нравится- пишу, не нравится- тоже не скрываю. Если мне видится несправедливость, то почему не могу высказать свою мысль? Если кажется, что кого-то опускают, а кого-то вытягивают, тоже напишу. « Непредвзятое’ судейство наблюдаю уже много лет, начиная с юношеских разрядов.
Все ИМХО.
Вы считаете ерундой- Ваше право.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 10:09
почему бы и нет пишет:
А рядышком Корея, и там совсем другой генофонд: высокие, тонкие, звонкие, с рычагами

А кто в Корее послепубертатный?
Тролль2
10.11.2020, 10:10
tempika пишет:
Наверное те, у кого совсем нет прыжка, таки отсеиваются еще на двойных.

Для не летящих, старательных и платежеспособных можно технику подобрать. Читерство, плотная группировка, в плоть до поджимания ног. Можно даже стабильным быть.
С Ольгой согласен, полно упоротых мамаш, которые из не летающих пытаются чехлами выбить прыжок. А кто-то для себя катается, или это так со стороны кажется, а у них там планы наполеоновские.
Данные конечно должны быть. Мы же тут годами пишем, что с таким количеством катков, молодых тренеров в коньках и выборкой детей в сборной будут только сверхданные и сверхспособности. Мест-то нет совсем по сравнению с командными видами спорта.
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 10:10
lsd пишет:
Лучше - не читайте, нафиг надо тратить время на это

Правильно. А то не хватит времени на « своих», на дифирамбы
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 10:15
Тролль2 пишет:
С Ольгой согласен,

И я. Сколько бедных плачущих деток видела. Четвертый час тренировок, тренер орет, мать орет, а толчка нет, хоть ты тресни. Двойные- да, а дальше вечные галки, А в рост начинают расти, ещё тяжелее. Про стабильность можно и не думать. А с хорошими данными у нас девица 175см умудрялась пару-тройку тройных делать. Пока в девушку не оформилась. Нет, не поправилась, конституция такая, но центр тяжести все равно сместился.
почему бы и нет
10.11.2020, 10:40
Figurka51 пишет:
А кто в Корее послепубертатный?

Юна Ким сколько каталась. Те, кому сейчас 16, и в 20 такими стройными будут. Впрочем, надо посмотреть, как там Ынсу Лим, но вроде стройная пока, а уже почти 18

Usagi пишет:

всякие уже слухи пошли из-за этого - если вы понимаете о чём я профессор не первый год всё это видит - и совсем не похож на впечатлительную гимназистку с телефоном - чтобы это делать просто так

Какая... слов нет культурных. Не размножайте эту гадость, тренеры каждый день снимают детей на подкатках - тоже не похожи на гимназисток. Просто им нужна замедленная съемка. На замедленных повторах показывают сам прыжок, но полностью заход - не всегда, а возможно, профессору интересно было видео именно с того ракурса (я о работе ног, о ребрах), где он был, даже с судейской камеры не всегда все видно.
По такой логике операторы - вообще с особым интересом пришли в профессию, о, ужас
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 10:50
почему бы и нет пишет:
Впрочем, надо посмотреть, как там Ынсу Лим,

О, забыла про неё. А ведь классная. Ну и сезон(((((....
Figurka51
ЮФО
10.11.2020, 10:58
почему бы и нет пишет:
тренеры каждый день снимают детей на подкатках

Мне кажется, у Мишина профессиональный интерес к феномену Трусовой, что вполне понятно. Любой может снимать, соревнования открытые.
почему бы и нет
10.11.2020, 11:10
Figurka51 пишет:

Мне кажется, у Мишина профессиональный интерес к феномену Трусовой, что вполне понятно. Любой может снимать, соревнования открытые.

Самое интересное, что когда пошли у Саши квады, говорили о том, что это ненадолго, что все равно азиатов не обпрыгать, а вот он обычный славянский генотип, далеко не самая узкая кость, не маленький рост - а какие прыжки!

О Мишине и телефоне: да вообще мерзость, любой человек вправе снимать в публичном месте, глупости какие-то. Вот недалекого ума родители разносят, что за вид спорта у нас такой (( чем ниже уровень прыжков и перспектив, тем больше грязи в этой песочнице. Все-таки на уровне большого спорта такого меньше.
lius
10.11.2020, 11:55
bun19 пишет:
Была одна хабалка
сама ты хабалка. Достала уже тут всех.
Ответов:  335
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1316 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя