14.12.2020, 10:24
Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020
scatingmom3 То есть делить людей на категории , определять их , указывать, это ваша прерогатива, тех кто отнесли себя к избранным, знатокам.? По существу же вы не угадали ни на грош. Мне Костнер нравилась и нравится, но в рамках разумного, красивые линии, раскат, но вот эта подготовка к прыжками для меня рушит все очарование программы. Я помнится вернулась даже с полдороги, чтобы посмотреть ее КП под барабаны, когда прочитала ,что она спецгостем будет на показалке, когда она была у Мишина, но честно была разочарована, может тогда для меня сказка про Костнер и рухнула. Она замечательная спортсменка, но сакральное отношении не для меня точно. Историю.в том числе и фигурного катания ,надо уважать, но зачем же при этом гадить настоящее, и спортсменов , в том числе. Не нравятся правила, так и оценивайте их, а не девочек, которых учат по этим правилам, для достижения максимально результата. Так много сторонников длинных карьер, а они сами-то хотят этого, их кто-нибудь спрашивал. Все меняется, только почему-то фигурное катание должно оставаться неизменным? Это разве не ретроградство. ну хотите оставайтесь там .в той эпохе фигурного катания, но зачем навязывать всем ,еще и клеймо ставитть