selena22 пишет: |
Ксюша прелесть) маловато 71 балл… Усачевой влепят больше при чистом прокате |
У Синицыной - маловато-с, факт.
Ну, Усачёва того заслуживает. При всём великолепии конька Синицыной - ей не хватает того раската и мощи, что есть в катании Усачёвой. А от этого страдает и присутствие на льду. Впрочем в произволке (при чистом прокате) ей уже больше компонентов будут ставить. Сработает фактор последней разминки
tempika пишет: |
От КП Каори мурашки по коже. Не хватило ей места на этом катке для полноценного каскада :(( Изумительное платье. |
Я думал у вас мурашки от Сатоко должны были быть? Хотя понимаю - болеть за того, кому никогда не светят медали значимых турниров - слишком сложно
Тарантино пишет: |
Очень понравилась Синицына, вот насколько она в программе хорошо смотрится, насколько она может именно выступать на настоящих соревнованиях, вот сейчас. Программа очень интересная, совершенно шикарные руки, лучшие у всех, и вся гармнонично из позиции в позицию, практически отсутствуют какие-то разрывы, все движения в характер музыки акцентированы. Очень понравилось, не ждал даже, потому что в детских прокатах это бывало, а потом к юниорству как-то практически ушло, но сейчас может быть повзрослела. |
А по оценкам судей и не скажешь. Ну то есть по началу её компоненты кажутся неплохими. Но потом катается кривущая тяжёлая деревянная Эмбер (которой ещё простили гигантский недокрут на тулупе) и получает схожие с Синицыной компоненты.. (их сравнивать в плане компонент - это как деликатный цветок и кактус.. уж извините если это сравнение прозвучит обидным - но это правда) После этого какие либо вопросы о компетентности судей сразу отпадают - и Ксении остаётся только посочувствовать. Как бы она ни катала в произволке - обязательно её засунут под кореянку или японку - даже с их ошибками (на американок я не рассчитываю - там очевидный развал будет в пп). Удивлюсь если это будет не так и позволят трёх русских в призёрах.
И мне кажется явно завышенные компоненты Трусовой (и ГОЕ - особенно это видно на тяжёлом по исполнению каскаде) - примерно из той же оперы политического размена. Мы вам грибуем лидера - а взамен просим не возмущаться грибованием иностранок. Что то в этом стиле.
P.S.: насколько КП у девочек было лучше КП у мальчиков - просто небо и земля