Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Четырех Континентов 2022, 18-23 января Таллинн Эстония

Автор
11.01.2022, 10:03
Чемпионат Четырех Континентов 2022, 18-23 января Таллинн Эстония
C 18-го по 23-е января в Таллинне Эстония пройдет Чемпионат Четырех Континентов 2022

Чемпионат Четырех Континентов 2022
20 января 2022, четверг
13:35-14:55Танцы на льду, ритм-танец
15:55-16:54Пары, короткая программа
18:30-21:28Женщины, короткая программа
21 января 2022, пятница
13:00-15:51Мужчины, короткая программа
19:20-20:51Танцы на льду, произвольный танец
22 января 2022, суббота
13:20-16:51Женщины, произвольная программа
19:45-20-54Пары, произвольная программа
23 января 2022, воскресенье
12:20-15:43Мужчины, произвольная программа
18:30-21:00Показательные выступления

Трансляции

youtube

20 января

Танцы на льду, ритм-танец
Пары, короткая программа
Женщины, коротая программа

21 января

Мужчины, короткая программа
Танцы на льду, произвольный танец

22 января

Женщины, произвольная программа
Пары, произвольная программа

23 января

Мужчины, произвольная программа
Показательные выступления

Онлайн-табло соревнований

http://www.isuresults.com/results/season2122/fc2022/
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Маргаритка
Санкт-Петербург
20.01.2022, 22:27
Селена22 пишет:
После нашего ПР девушек на ЧЧК смотреть не очень интересно

Мне понравились и Май Михара, и кореянки. Ну, впрочем, конечно, состав такой, что слабые разминку смотреть не интересно.
Зато ФК расширяет свое представительство - Индия, Мексика - экзотично
Usagi
21.01.2022, 01:47
Тарантино пишет:
Хотя интересно сравнить количество зрителей ютуб-трансляции от Тэда

В этот раз трансляции от Тэда не было. Была ютуб трансляция только с Первого - с Гришиным и Медведевой. Но без геоблока.

Тарантино пишет:
Корейцы ведь тоже очень активно смотрят, почему-то думаю, что им их спортсменки и спортсмены интереснее, чем наши девочки. Поэтому даже не очевидно.

Хаэн Ли - 562 просмотра
Йелим Ким - 489 просмотров
Янг Ю - - 738 просмотров

Акатьева - 55000 просмотров
Самоделкина - 18000 просмотров
Петросян - 30000 просмотров

Это всё через несколько часов после прокатов.

ЛогикФК пишет:
В Мире или в России? Если в Мире, то разочарую тебя, больше будут смотреть ЧЧК, потому как своя рубашка ближе к телу, а российские юниоры - это для специфической группы фанатов.

https://www.youtube.com/c/SkatingISU/videos

Лидер после короткой ЧЧК Маи Михара - 1600 просмотров
Все выступления - 67000 просмотров

https://www.youtube.com/c/1tv/videos

София Акатьева - 55000 просмотров
Все выступления - 282000 просмотров
В эти выступления конечно вошли и другие виды - но не для кого не секрет что Первенство в основном ради юниорок смотрят - на других видах кол во зрителей онлайн падает многократно. Потом же там выложили отдельно короткую девушек и цифры там небольшие - но это вполне обьяснимо так как выложили уже ночью - когда эту короткую уже все посмотрели днём в первой трансляции.

Попробуйте ещё раз разочаровать - пока не получилось
Adx
21.01.2022, 02:12
Usagi,
на ЧЧК нет лидеров американской и японской сборной, что сильно снижает интерес к турниру.
Usagi
21.01.2022, 02:31
Adx пишет:
на ЧЧК нет лидеров американской и японской сборной, что сильно снижает интерес к турниру.

А у нас всего лишь юниоры, и что? Попрыгушки, которые, - если послушать местных - мало кому должны быть интересны.
Там есть лидеры Кореи (да и Маи Михара совершенно точно обладает многими поклонниками на Западе - многие её считают как минимум не уступающей по уровню той же Вакабе) - и люди тут утверждали что уж корейцы точно просмотры поднимут и своих девочек они просто обожают. А в реальности вон оно как. Впрочем возможно у них там в Корее своя трансляция ЧЧК есть. Что всё равно не отменяет крайне низкого интереса в мире как к зреложенскому, так и к иностранному катанию в женской одиночке.

P.S.: я сам конференцию не смотрел - но судя по комментариям что видел - там лидеров после КП мучали вопросами про наших девочек на ЧЕ. Что можно сказать.. наверняка Кузнецов постарался Сочувствую - неприятно наверное на такое отвечать - чувствуешь себя вторым сортом Но журналистам понятие этики в наше время обычно слабо знакомо, увы.
Rebecca_2011
21.01.2022, 09:51
Usagi пишет:
В этот раз трансляции от Тэда не было. Была ютуб трансляция только с Первого - с Гришиным и Медведевой. Но без геоблока.

Была весь ЧЕ ИСУ трансляция с давнишним комментатором с Eurosport, весь ЧЕ смотрела на ИСУ канале, ссылки в шапке темы были, на 1й ни разу не пришлось переключаться, к счастью!

Да, ЧЧК в этом году совпал Первенством России по юниорам, не в пользу ЧЧК Тут, как говорится, без комментариев.
Просто Маша
21.01.2022, 11:09
Rebecca_2011 пишет:
Была весь ЧЕ ИСУ трансляция с давнишним комментатором с Eurosport, весь ЧЕ смотрела на ИСУ канале, ссылки в шапке темы были, на 1й ни разу не пришлось переключаться, к счастью!

Так Первый в этом году ЧЧК и не транслирует. Мало того, что в этом году он совпал с Первенством юниоров, так еще и смотреть там не на кого. Кроме корейцев, никто основной состав не заявил, все готовятся к ОИ, а китайцы даже не поехали.
ЛогикФК
Riga
21.01.2022, 13:12
Usagi пишет:
Лидер после короткой ЧЧК Маи Михара - 1600 просмотров
Все выступления - 67000 просмотров

https://www.youtube.com/c/1tv/videos

София Акатьева - 55000 просмотров
Все выступления - 282000 просмотров
В эти выступления конечно вошли и другие виды - но не для кого не секрет что Первенство в основном ради юниорок смотрят - на других видах кол во зрителей онлайн падает многократно. Потом же там выложили отдельно короткую девушек и цифры там небольшие - но это вполне обьяснимо так как выложили уже ночью - когда эту короткую уже все посмотрели днём в первой трансляции.

Попробуйте ещё раз разочаровать - пока не получилось

Пока не получилось? Хорошо, а ты в курсе, что на Корею и Японию трансляции по ТВ и возможно своими ютуб каналами, а на официальный там геоблок стоит, поэтому эти просмотры вообще не показатель!

Российских девочек же на Ютубе смотрят со всего СНГ (больше негде смотреть, на сайт 1-го мало кто заходит).
Вот тебе и циферки.
Figurka51
ЮФО
21.01.2022, 13:23
Маргаритка пишет:
Мне понравились и Май Михара, и кореянки. Ну, впрочем, конечно, состав такой, что слабые разминку смотреть не интересно.

А мне было интересно смотреть. Это же совсем другие программы, музыки, наряды... Хочется видеть, что умеют другие или чему научились, кто в какой форме... Видно, где как развивается фк.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
21.01.2022, 16:43
Посмотрела мужчин- Cha понравился больше всех. Программа шедевральная. Да много кто понравился. А Пулкинена жалко.
Маргаритка
Санкт-Петербург
21.01.2022, 16:49
Мне очень Казуки Томоно понравился, я думала 100 будет, прям удивилась, что компонентами не добрал. Интересно, есть у него шансы, что его на ЧМ японцы отправят? Ну, если кто-то после ОИ не доедет, например
Figurka51
ЮФО
21.01.2022, 17:35
Маргаритка пишет:
Мне очень Казуки Томоно понравился

Да, был хорош.
Rebecca_2011
21.01.2022, 19:53
Одилия пишет:
желающих проводить мало. Китай отказался, Эстония согласилась, потому что всё уже так и так подготовили к ЧЕ.

Тогда бы уже и Олимпийские игры по фигурному катанию приняли у себя, или мы у себя в Мегаспорте проведём, как ЧМ 2010го
Просто Маша
21.01.2022, 20:02
Rebecca_2011 пишет:
, или мы у себя в Мегаспорте проведём, как ЧМ 2010го

На низя, у нас бан на два года на проведение крупных стартов.
Маргаритка
Санкт-Петербург
21.01.2022, 21:23
Как я рада медали японцев в танцах
У США отличная смена на следующий олимпийский цикл
Usagi
22.01.2022, 02:08
Rebecca_2011 пишет:

Я писал исключительно про ЧЧК - в теме, посвящённой ЧЧК, прошу заметить. Почему так многие любят переключать внимание на что то другое отвечая на мои комментарии - для меня загадка.
ЛогикФК пишет:
Хорошо, а ты в курсе, что на Корею и Японию трансляции по ТВ и возможно своими ютуб каналами, а на официальный там геоблок стоит, поэтому эти просмотры вообще не показатель!

Почему не показатель? Вполне себе показатель того, что вся сила, мощь и привлекательность зреложенского японского и корейского катания такова что нигде кроме собственно Японии и Кореи - её смотреть просто не хотят.
ЛогикФК пишет:
Российских девочек же на Ютубе смотрят со всего СНГ (больше негде смотреть, на сайт 1-го мало кто заходит).
Вот тебе и циферки.

ЛогикФК пишет:
Если в Мире, то разочарую тебя, больше будут смотреть ЧЧК, потому как своя рубашка ближе к телу, а российские юниоры - это для специфической группы фанатов.

Так специфическая группа фанатов - или весь СНГ? Или специфическая группа фанатов - это и есть весь СНГ? Чего то вы меня совсем запутали - вы уже там определитесь
Adx
22.01.2022, 02:29
Usagi пишет:
Почему не показатель? Вполне себе показатель того, что вся сила, мощь и привлекательность зреложенского японского и корейского катания такова что нигде кроме собственно Японии и Кореи - её смотреть просто не хотят.

ЧЧК - это не самый интересный турнир, вот его и не очень смотрят.
Например, ЧЯ

За 200 тыс. просмотров, комментарии присутствуют не только на японском, но и на английском, и даже на русском
Usagi
22.01.2022, 02:58
Adx пишет:
Например, ЧЯ

Так я и говорю - не популярны нигде кроме Японии. Японцы японок и смотрят. ЧЧК на ютубе (в отличие от этих выступлений с ЧЯ - судя по иероглифам в названиях) скорее всего загеоблочен от Кореи и Японии. Но ВНЕ этих стран - он никому неинтересен. Ну и 200к за месяц - такой себе результат. Что то мне подсказывает что Акатьева за неделю больше наберёт
Adx
22.01.2022, 03:13
Usagi пишет:
Так я и говорю - не популярны нигде кроме Японии. Японцы японок и смотрят.

Ну, так можно написать - русские русских и смотрят.

Да, Валиева набрала почти миллион, но остальные девушки столько не набрали. (берем произвольную, по короткой другие цифры, у кого-то больше, у кого-то меньше)

Трусова - 630 тыс.
Петросян - 510 тыс.
Туктамышева - 255 тыс.
Щербакова - 250 тыс.
Самоделкина - 67 тыс.
Муравьёва - 62 тыс.
дальше - меньше.
Usagi
22.01.2022, 04:28
Adx
И? Что вы доказать то пытаетесь? С чем спорите? Цифры за один месяц для фк просто потрясающие - японцам в женской одиночке такое и не снилось. И с точки зрения популярности юниорок - в том числе.
Маргаритка
Санкт-Петербург
22.01.2022, 10:18
Usagi пишет:
И? Что вы доказать то пытаетесь? С чем спорите?

А вы что доказать пытаетесь? Что ЧЧК в мире будет популярнее ПР? Или, что только женское одиночное катание?
Кто бьёт рекорды, того и смотрят больше, чему тут удивляться. Но как Вы экстраполируете просмотры с ЧР на юниоров?
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.