Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
15.02.2022, 05:06
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Calgary пишет:
Я думала, что фанатики Тутберидзе пробили дно, но снизу постучали
Могу отреагировать только так: Закройте свой грязный рот! И вы и Усаги

https://t.me/prbezposhady/17580
Цитата:

Куда как интереснее, с точки зрения пяра, то, что началось вчера.

А именно более чем странная кампания уже не против (или, что было бы очень логичным, в поддержку) Валиевой, а против тренерского штаба и лично Тутберидзе. Мы еще тогда в редакции предположили, что вся история вокруг пробы Валиевой попахивает российской внутрянкой. И, нате вам: в твиттер подвезли достаточно тупой хештег «позортутберидзе», следуя которому можно наблюдать, как комментаторы методично закатывают ее в асфальт.

Отобрала у детей детство, превратила в своих рабов, ломает их судьбы, унижает их всячески, подавляет, тиранит, ни в грош не ставит их личные нужды. Одним словом — не тренер, а тварь. Не то что, как отмечается в том же марафоне глупости, такие замечательные и заботливые воспитатели детских талантов, как Евгений Плющенко. То что из Плющенко тренер, как из говна пуля, комментаторы, естественно, скромно умалчивают.

Если уж ведете чорную пяр-кампанию, нужно к этому делу подходить аккуратно, чтоб уши не торчали.

Вот так вот - публично выражаем поддержку ТШТ, и в тоже время спонсируем кампанию #позорТутберидзе в твиттере. У вас есть сомнения что такой человек этически способен и на более грязные приёмы игры - и является собственно одним из главных бенефициаров этого скандала? У меня например нет. В то же время это не единственная версия произошедшего, безусловно. Но в том что люди подозревают Плющенко - виноват он сам. Сам создал себе такую репутацию за время своего тренерства своими же высказываниями и поведением.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.