21.02.2022, 08:57
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Одилия пишет: |
Наоборот, имело смысл сделать замены. Если бы девочку , например, на ПП поменяли, то даже дисква Камилы ( -10 баллов) не лишает команду золота. |
Просто Маша пишет: |
Наоборот, при любых раскладах мы можем лишиться золота. По итогу у ОКР 74. Даже если бы ПП катала Саша или Аня, то за вычетом результата одной из программ Камилы остается 64. У американцев 65 было, у японцев - 63 и это до пересчета. После вычета американцам и японцам дабавили бы по баллу. Тогда бы было бы США - 66, Япония и ОКР по 64. |
Командные соревнования здесь рассматриваются не как команда в футболе - а как эстафета в лыжах. А уже были примеры когда всю команду в эстафете снимали за допинг у одного из участников. ФФКР не могла рисковать тем, что снимут всю команду - они ведь деталей не знали. Ни только у кого допинг - но и когда он был найден. В том числе он мог быть найден прямо на ОИ. Поэтому решение не делать замен вполне логично.
Olgainna пишет: |
В заговор П. с ИСУ, ВАДА и МОК против Тутберидзе - извините не верю. |
Я и не говорил что у них заговор. Вот тут как раз может быть совпадение - которым сторона Вады решила воспользоваться. С другой стороны возможность вербовки я тоже не исключаю - именно так действуют иностранные разведки - прежде всего ища чем либо недовольных внутри страны. Причём это могло произойти уже давно - по иностранным шоу он ездит тоже давно, а план по переманиванию топовых фигуристок из ТШТ мог быть первой неудавшейся фазой. Но это уже из разряда конспиралогических теорий, конечно
Olgainna пишет: |
Вы точно знаете, что сообщается возраст и другие данные? Я не знаю из достоверных источников, но в одном месте меня пристыдили за такие слова, потмоу что лаборатория получает только пробирку с номером и больше ничего, вся остальная информация - в базах у Русада. |
Да. Счас точно ссылку не найду - но эту информацию читал. Им эти данные нужны для теста - там есть определённая фармакологическая корреляция доз зависящая от возраста в том числе. Сообщается и пол, и применяемые легальные препараты и лекарства, ТИ, и т.п. Каким образом они могут тестировать без этой информации?