Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
05.04.2022, 08:01
Общие разговоры о ФК - 6
Опять дикий оффтоп, но чо уж там. Я пользуюсь телефонами на Sailfish OS уже около 7 лет. Сначала был Jolla C, потом Sony X10, сейчас X10II. Преимущества системы: легковесность, хороший графический интерфейс, легкость разработки приложений, возможность SSH в телефон и даже рутовый доступ. Но самое главное есть эмулятор Андроида, поэтому можно устанавливать любые приложения из андроидовских репозиториев или просто из apk. Но насколько я знаю корпоративная Аврора лочит возможность установки приложений не через их репозиторий, и наверняка как-то ограничивает доступ к системе, так что все плюсы для пользователя сводятся на нет.

В российские ботинки нормального качества я лично не верю. А вот в лезвия верю. Даже если просто перезапустить производство Жигулей, Мастерских и т.д., это уже будет что-то хотя бы для среднего уровня.

По поводу горнолыжного оборудования. Даже в Китае все подъемники швейцарские, при том что за последние 10 лет было запущено огромное количество горнолыжных курортов. Наверняка пытаться воспроизвести технологию слишком сложно, долго, дорого и рискованно.

P.S. Тарантино, вылези в жабер, плз.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.