Просто Маша пишет: |
Для меня Бартон - самый лучший комментатор ФК из всех мной когда либо слышанных. |
Ну у него та же проблема что у Гришина (хотя он конечно куда лучше чем Гришин) - слишком мягкий и тактичный. Когда слышишь очередные натужные похвалы какой-нибудь откровенно слабой фигуристке или среднему прокату - становится очень скучно. Мне понравилась в своё время Липницкая - жаль что комментировала совсем недолго. Из нынешних вроде неплоха Щербакова. Но отвратительное обыкновение первого канала пихать по три комментатора на турнир убивает возможность комментаторам себя хоть как то выразить - они там больше за эфирное время сражаются чем спокойно анализируют прокат.
А вообще - когда я смотрел новисовские турниры - то понял что формат вообще без комментаторов неожиданно хорош. Настолько - что после него любые комментаторы начинают раздражать. жаль что такой опции для крупных турниров не завозят. Которая кстати есть например в американском вещании.
bregalad пишет: |
На YouTube-канале ISU комментатор тоже говорит во время выступления, правда, не катастрофически много. |
Совершенно омерзительный лицемерный популист-коньюнктурщик - радостно вопящий на любой стандартный прыжок или простенькую комбинацию с тяжёлым приземлением - "Great! What an amazing jump!" и т.д. И крайне любящий высматривать недокруты на повторах несмотря на то что только что прыжок хвалил. Причем откровенный русофоб. Даже Журанков в сто раз лучше.