Petite Marie пишет: |
ботинки и лезвия самостоятельно не изготовишь, так что ваше сравнение с рестораном неуместно. |
Можно купить коньки с рук; дети быстро растут и им приходится менять коньки каждый год, поэтому всегда можно найти подержанные коньки хорошего уровня в неплохом состоянии. Да и цены на разные модели различаются довольно сильно (при незначительной разнице в качестве): здесь писали про зарплату 150-200 тыс. рублей, у меня зарплата раз в 5 меньше, но я в свое время без всякого напряга купил себе коньки Risport RF2 Super + JW Gold Seal (тогда и ботинки, и лезвия стоили меньше 10 тыс.). В Москве половина водителей ездит на автомобилях стоимостью не меньше миллиона, уж для них-то стоимость коньков не может быть проблемой — тем более, что через год их можно продать.
Или можно заказывать платье, но можно и сшить его самостоятельно (укажите мне семью, у которой нет швейной машинки? или попросить помочь друзей, знакомых). На платье можно пришивать кристаллы Сваровски, а можно просто приклеивать блестки, выйдет ненамного хуже. Можно дополнительно заниматься индивидуально с тренером, а можно заниматься на массовых катаниях самостоятельно, выполняя упражнения, которые давались на тренировках. И т.д. и т.п.