Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Экономика спорта

Автор
Москва
01.07.2022, 14:48
Экономика спорта
kivi пишет:
Но мне не совсем понятна позиция bregalad, который ругает советскую систему, хотя благодаря ней он получил и качественное образование и возможность в детстве заниматься разными видами спорта, как я понимаю, бесплатно.

А что, сейчас за занятия легкой атлетикой в детской секции, затем в ВУЗе надо платить? А возможности заниматься фигурным катанием в моем детстве вообще не было, ни бесплатно, ни за деньги.
Komus пишет:
И, кстати, младшая дочь занимается профессионально плаванием, насколько это возможно в 8 лет)) И тут никаких подплавок пока, всё бесплатно,кроме летних сборов

А в пору моего детства попасть в секцию плавания было труднее, чем в отряд космонавтов (настолько жестким был конкурсный отбор). Попросту плавание как любительский спорт было недоступно. Для меня плавание было реальной мечтой, я прочитал много разных книг по технике плавания (лучшая — книга Джеймса Каунсилмена, тренера Марка Спитца, я до сих пор хорошо помню эту книгу и всем советую ее прочитать, она полезна не только для плавания, а вообще как хорошая книга для любого тренера или спортсмена). Но учиться самому можно было только в речке или озере, бассейнов было мало и достать абонемент (там, где они продавались) было нереально.

И потом, помимо занятий спортом, в жизни есть и много чего другого. Есть с чем сравнивать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.