Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Экономика спорта

Автор
Москва
01.07.2022, 15:00
Экономика спорта
Просто Маша пишет:
Вам просто повезло, что в 90-е Вы жили лучше, чем многие бывшие советские граждане...
Вы посмотрите, что осталась от некогда реальных промышленных заводов? В большинстве своем их переделали в торговые или бизнес-центры.

А Вы не путаете времена? Когда закрыли завод ЗИЛ? Когда закрыли АЗЛК? Московский шарикоподшипниковый завод? Когда закрыли программу производства легковых автомобилей (новая Волга, Симбир, внедорожник типа ГАЗ) на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде? Когда прекратили производсто микроавтомобиля Ока на КАМАЗе? Когда прекратили производство автомобиля Ода? Когда закрыли 2-й Московский часовой завод (часы "Слава")? Когда было свернуто производство среднемагистральных самолетов Ту-204 и Ту-214?

В 90-е как раз промышленность (по крайней мере автомобильная, за которой я всегда очень пристально следил) развивалась быстрыми темпами. А закрывать заводы и строить на их месте жилые комплексы (что в Москве очень выгодно) стали уже во второй половине 10-х годов и продолжают в наше время.
Просто Маша пишет:
Некоторым приходилось работать на двух работах.

Я всю жизнь работаю даже не на двух, а на трех-четырех работах. За занятия наукой денег не платят, а преподавательская зарплата невысокая (у меня в формальном договоре она составлят 14 тыс. руб., хотя реально она сейчас примерно в 2-3 раза выше).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.