Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
М.О
21.12.2022, 12:54
О мире
bregalad пишет:
у разделочного велосипеда
Что такое "разделочный" велосипед?Не слышала про такой никогда.

bregalad пишет:
Большинству просто не дают выбора. А шоссейный руль самый удобный, поскольку даёт возможность нескольких посадок, в зависимости от нагрузки, характера дороги, усталости, желания разогнаться или ехать расслабленно. Недаром никто из велогонщиков на шоссе не использует прямой руль.
Я не думаю, что начинающий велосипедист, который только учится кататься, сразу решит что ему надо гонять по шоссе. Для таких рискованных заездов все же нужен немалый опыт и уверенность. Думаю, цена на такие велосипеды, в том числе, и некая "защита от дурака"
Мне хватает обычного руля горного велосипеда, он позволяет нормально ездить в лесу, по грунтовым тропинкам, для чего собственно и приобретался. Иногда, при длительных поездках, возможно, не помешали бы рога, возможно, приобрету их как-нибудь. При желании на нем можно переключить передачи, заблокировать вилку и превратить его почти в шоссейный, но по лесным дорожкам все же гораздо приятней и безопасней ездить, чем по шоссе.
Если хотите ездить только по шоссе-покупайте велосипед для шоссе, все просто. Не хватает денег-просто рога или другой руль можно приобрести для начала. Горный велосипед более универсален, иногда очень жалко людей, которые по ухабистым дорогам пытаются ехать на шоссейнике, без какой-либо амортизации. А таких дорог еще достаточное количество даже в ближнем Подмосковье. Для велопоходов тоже выбирают, в основном горные велосипеды, а не шоссейники.
Вообще, настоящие фанаты велосипедов собирают их сами, отдельно приобретают раму, отдельно колеса и тд.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.