Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
22.01.2023, 15:01
О мире
tempika пишет:
Никто из моих знакомых и друзей не воспринимает Арестовича серьезно, — это те единицы, которые просто просто из любопытства иногда его слушают. Лично я не слушаю, и не считаю его влиятельным в плане формирования мнений, политики и тд. Его слушают женщины среднего возраста, которым надо услышать сейчас что-то позитивное и успокаивающее.

Я, наверно, такой же. Стрим от Фейгина & Арестовича я слушаю постоянно, так же как и Олега Жданова и Романа Свитана. Просто чтобы не свихнуться. Потому что достаточно на 10 секунд включить любой российский ТВ-канал, и жить после этого уже не хочется.

Не знаю, насколько Арестович пропагандист и в какой степени он искажает действительность, чтобы поддержать людей. Если и пропагандист, то очень хороший, его передачи рассчитаны прежде всего на людей думающих и, в отличие от Владимира Рудольфовича Соловьева, у него нет цели разжигать в людях ненависть, скорее наоборот. И все предсказания Арестовича пока что сбывались (в отличие от пропагандистов на российском ТВ типа Якова Кедми, который в какой-то момент обещал, что Одесса будет взята послезавтра).

Приходится писать Владимир Рудольфович, ведь имя Владимира Соловьева у меня всегда связывалось с Владимиром Сергеевичем Соловьевым, русским философом и историком конца XIX – начала XX века. Вот как можно испоганить знаменитую фамилию.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.