Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
22.01.2023, 18:03
О мире
Тарантино пишет:
На самом деле большинству людей, в процентном отношении, спорт вообще никак не интересен

Мне скорее любой вид спорта интересен был прежде всего как пример того, чем я сам занимаюсь на любительском уровне, к баскетболу и легкой атлетике это относится в первую очередь (также плавание, спортивная гимнастика). Прежде всего интересна техника выполнения элементов, при этом меня мало волнует, кто там завоевывает первые места. Например, в прыжках в длину мне очень нравилась Вильма Бардаускене (она первой преодолела рубеж 7 метров), именно потому, что у нее была хорошая техника; а, допустим, на прыжки Ярославы Магучих (прыжки в высоту) мне смотреть достаточно трудно: она в основном выигрывает за счет отличных данных и хорошей подготовки, но ее техника, с моей точки зрения, ужасна. В спортивной гимнастике лучшая, с моей точки зрения — Владислава Уразова, хоть она и не завоевывает сейчас первые места (но вы посмотрите хоть раз соревнования, где она участвует). В фигурном катании очень нравилась Татьяна Малинина (по той же причине, классная прыжковая техника), Ирина Слуцкая, Мики Андо, Каролина Костнер (последняя — потому, что прыгает вправо, как и я); раньше — Робин Казинс.

Меня практически не интересуют места, которые фигуристы занимают на чемпионатах мира и (особенно) олимпийских играх. С моей точки зрения, даже хорошо, когда фигуристка, которая мне нравится, проигрывает олимпийские игры (в целом самое дурацкое соревнование, мне нравятся кубки мира, этапы Гран При — то, где много стартов в течение всего года, а не 1 старт раз в 4 года). Проигрыш олимпийских игр оставляет надежду, что спортсменка не уйдет сразу из фигурного катания. В общем, шоу-составляющая спорта меня не волнует.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.