Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
12.02.2023, 13:20
О мире
figushka пишет:
Допускаю, что вам в Москве, в МГУ, до них не было никакого дела

Чем дальше, тем больше мне кажется, что figushka вообще не человек, а какая-то фабрика троллей (вполне возможно, что под этим ником пишут разные люди). Причем цель именно в том, чтобы написать какую-то заведомую чушь (а на, что пишется с этого ника, даже возражать странно, настолько это всё глупо, зачастую с противоречиями своим же предыдущим сообщениям), чтобы просто вывести из себя тех, кто всё это читает. В общем, постоянные провокации, это именно то, что и называется в Интернете троллингом.

Мне до них (i.e. людей, живущих в Украине) нет никакого дела? Это при том, что у меня дедушка и бабушка жили в Киеве, что у меня и сейчас в Киеве много родственников, что я и сам Киев знаю почти так же хорошо, как и Москву.

Это Вы, figushka, или те, кто пишет под этим ником, ненавидите и украинцев, и русских, пресмыкаясь перед нынешней властью и по-попугайски повторяя ее пропаганду, даже самую идиотскую (которую нормальный человек воспроизводить не может ввиду ее очевидной глупости).
Тарантино пишет:
Во-первых насчёт оборотов вроде "наша страна". Я периодически людей поправляю по этому поводу, разного рода фигушки не субъектны абсолютно, в своей стране они полные нули, их мнения не существует, существует только мнение сверху, а им надо под него подстраиваться, выгораживать в том виде, какой есть. Более того, их этот порядок абсолютно устраивает, он им комфортен. Вести беседу с ними это как вести беседу с ботом, можно иногда ради фана, но не более того.

Вот точно!
Я, когда писал свой ответ, еще не прочитал того, что написал Тарантино.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.