| figushka пишет: |
| Допускаю, что вам в Москве, в МГУ, до них не было никакого дела |
Чем дальше, тем больше мне кажется, что figushka вообще не человек, а какая-то фабрика троллей (вполне возможно, что под этим ником пишут разные люди). Причем цель именно в том, чтобы написать какую-то заведомую чушь (а на, что пишется с этого ника, даже возражать странно, настолько это всё глупо, зачастую с противоречиями своим же предыдущим сообщениям), чтобы просто вывести из себя тех, кто всё это читает. В общем, постоянные провокации, это именно то, что и называется в Интернете троллингом.
Мне до них (i.e. людей, живущих в Украине) нет никакого дела? Это при том, что у меня дедушка и бабушка жили в Киеве, что у меня и сейчас в Киеве много родственников, что я и сам Киев знаю почти так же хорошо, как и Москву.
Это Вы, figushka, или те, кто пишет под этим ником, ненавидите и украинцев, и русских, пресмыкаясь перед нынешней властью и по-попугайски повторяя ее пропаганду, даже самую идиотскую (которую нормальный человек воспроизводить не может ввиду ее очевидной глупости).
| Тарантино пишет: |
| Во-первых насчёт оборотов вроде "наша страна". Я периодически людей поправляю по этому поводу, разного рода фигушки не субъектны абсолютно, в своей стране они полные нули, их мнения не существует, существует только мнение сверху, а им надо под него подстраиваться, выгораживать в том виде, какой есть. Более того, их этот порядок абсолютно устраивает, он им комфортен. Вести беседу с ними это как вести беседу с ботом, можно иногда ради фана, но не более того. |
Вот точно!
Я, когда писал свой ответ, еще не прочитал того, что написал Тарантино.