Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
21.02.2023, 16:59
О мире
Adx пишет:
Да Вы правы, нигде нет. Зачем тогда заявлять, что есть? Что марксизм/коммунизм виноват? Что он такой плохой? "Вот в С.Корее коммунизм, поэтому там так плохо".

Аналогично: «истинного коммунизма нет нигде, поэтому коммунизм — это хорошо». Вы пытаетесь играть в слова, я вашим же языком пытаюсь вам показать, что это контрпродуктивно. Если истинного коммунизма нет нигде, то бремя доказательства на тех, кто несмотря на существующие доказательства все еще считает его хорошей идеей.

Adx пишет:
Ну, а западная пропаганда утверждает, что все русские - это рептилии с хищными глазами, поэтому пускать их на международные спортивные турниры нельзя.

Такого я еще не слышал. Можно ссылку? Слышал про систему государственной поддержки допинга и про то что у правительства не все в порядке с головой развязывать войну в Европе. Про рептилий не слышал.

Adx пишет:
Там и людей едят, и из зениток расстреливают и многое другое, на Западе хорошего про С.Корею тоже не пишут, но подобного бреда не встречается.

Насчет второго ничего не могу сказать, но не стал бы исключать, что по крайней мере один какой-то эпизод был, кто знает. Более распространены повешения — дешевле расстрелов.

Насчет первого не вижу причин сомневаться, учитывая, что голод там — обыденность. В условиях голода люди склонны к канибализму. В СССР он тоже был в голодные годы. И в Китае был, здесь это вообще национальная травма, проявляющая себя в разных формах до сих пор.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.006 сек.