| Adx пишет: |
| Да Вы правы, нигде нет. Зачем тогда заявлять, что есть? Что марксизм/коммунизм виноват? Что он такой плохой? "Вот в С.Корее коммунизм, поэтому там так плохо". |
Аналогично: «истинного коммунизма нет нигде, поэтому коммунизм — это хорошо». Вы пытаетесь играть в слова, я вашим же языком пытаюсь вам показать, что это контрпродуктивно. Если истинного коммунизма нет нигде, то бремя доказательства на тех, кто несмотря на существующие доказательства все еще считает его хорошей идеей.
| Ну, а западная пропаганда утверждает, что все русские - это рептилии с хищными глазами, поэтому пускать их на международные спортивные турниры нельзя. |
Такого я еще не слышал. Можно ссылку? Слышал про систему государственной поддержки допинга и про то что у правительства не все в порядке с головой развязывать войну в Европе. Про рептилий не слышал.
| Там и людей едят, и из зениток расстреливают и многое другое, на Западе хорошего про С.Корею тоже не пишут, но подобного бреда не встречается. |
Насчет второго ничего не могу сказать, но не стал бы исключать, что по крайней мере один какой-то эпизод был, кто знает. Более распространены повешения — дешевле расстрелов.
Насчет первого не вижу причин сомневаться, учитывая, что голод там — обыденность. В условиях голода люди склонны к канибализму. В СССР он тоже был в голодные годы. И в Китае был, здесь это вообще национальная травма, проявляющая себя в разных формах до сих пор.