Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.02.2023, 09:20
О мире
Adx, а с моей точки зрения такое сравнение гораздо лучше отражает реальность, чем все варианты, которые вы перебрали. Если мы продолжим диалог на эту тему, я уверен, что из кусочков вырисуется очень детальная картина, и тому кто читает можно будет самому сделать выводы о том, как это лучше описать одним предложением.

По поводу цензуры на Западе у меня абсолютно такое же отношение, они играют с огнем. Аналогично и с тоталитарными подходами к решению проблем. Точно так же как мы рискуем устроить ядерный апокалипсис, мы рискуем оказаться в мире, в котором свободы нет нигде.

lsd, я не вижу тут троллинга, я вижу набор хорошо продуманных убеждений, развитую способность полемизировать, но абсолютное неприятие любых других точек зрения, ни миллиметра в сторону. Я все же считаю, что без возможности симпатизировать даже радикально другому способу восприятия невозможен продуктивный диалог. У меня тоже есть такие наклонности, и я им часто потакаю, особенно в быстром разговоре, но когда есть возможность стараюсь сначала услышать, потом уже что-то отвечать. Как бы там ни было, лучше продолжать разговор, чем жить в своем ментальном пузыре.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.