Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.02.2023, 23:54
О мире
marymarta, а как вы относитесь к идее провести референдумы в присутствии международных наблюдателей?

bregalad, не уверен, что правильно понимаю, но по-моему, автофлагелляция и отказ от культурных ценностей тоже ничего хорошего не принесут. Трактовки Ницше, к сожалению, использовали для пропаганды, пример понятен. Но классическая русская литература и музыка точно ничего не потеряла, что бы ни происходило сейчас. А современная культура по большей части настолько низкого качества, что остальное уже не имеет особого значения. Нужно искать какие-то конструктивные способы: пишите о том, что думаете, знаете, видете, может быть это поможет кому-то увидеть, что не все русские поддерживают войну, что не нужно обобщать и т.д.

Adx пишет:
Можно я скажу?
Каждая из сторон конфликта (а именно правительства России, Украины, США и Европы) выдвигает заведомо неприемлемые для другой стороны (ещё раз, правительств) условия.
А это означает, что компромисса не хочет никто из них.

Можно! Что-то выдвигать нужно, торговаться всегда начинают откуда-то. Я понимаю, что сейчас всем кажется, что не все карты еще разыграны и еще можно что-то выиграть. Но никакого другого выхода я не вижу. Ну, мы уже об этом говорили.

Adx пишет:
Речь не о позиции прибалтов, с этим всё понятно, а о том, что никто на Западе, ни журналисты, ни правозащитники, даже слова в защиту этих журналистов не сказали.
Да и тут мы такого не дождёмся от тех, кто осуждает цензуру в России.

Может и сказали, просто искать это надо не на федерально спонсируемых каналах. Об этом конкретном случае мне ничего не известно, но альтернативные мнения по всем обсуждаемым вопросам есть и громкие.

Adx пишет:
Не то, чтобы это сильно кого-то волновало, но и стратегическое значение Приднестровья для Запада очень мало.

Я слышал, что и Украина никакого стратегического значения для Запада не представляет. Никому она не нужна была в НАТО, и уж точно никто не собирался угрожать России. Все это раздули, такое ощущение, что со всех сторон, каждый по своим причинам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.