Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
27.02.2023, 18:17
О мире
bregalad, да, в психологии это называется проекция — наделение оппонента своими собственными негативными чертами, вытесненными в подсознание. Я читал и слушал большое количество мнений самых разных людей, в основном меня интересовали мнения тех, кто имеет какой-то специфический инсайт (sic!), с точки зрения истории, политики, экономики, психологии, методов разведки, чего угодно. Радикально разные позиции занимаются относительно того за кем правда, чья позиция адекватнее, кто кого гаслайтит, кто кого провоцирует и зачем. Так вот никто, даже самые яростные критики Запада в целом и внешней политики США в частности, не оправдывает собственно акт агрессии. Перед любой критической в отношении Запада тирадой вседа оговорка: то что сделал Путин — чудовищно, причем видно обычно, что это не попытка самооправдания и не virtue signalling. Вот это то, что меня расстраивает больше всего, когда я читаю мнения отдельных обычных граждан — полный игнор этого ключевого факта, нормализация военного вторжения в страну, убийства, разрушения, огромные жертвы, полный отказ от ответственности за свои действия, мол, все нормально, Штаты виноваты в том, что мы делаем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.006 сек.