Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
03.03.2023, 15:04
О мире
Гретхен пишет:
Я вот не буду врать, что знаю, с какой именно целью операция под Киевом проводилась. Официальных заявлений МО на этот счёт не было. Возможно, их и не будет вообще. Могу предполагать. И вы можете предполагать, тока ради бога, не выдавайте свои предположения за истину.

Пытаюсь понять какие могут быть проблемы с этой, вроде бы, наиболее естесвенной трактовкой событий. Такое ощущение, что единственной причиной отрицания, что цель была взять Киев, это ее провал. Смогли бы — объявили бы, что цель достигнута. Цель «денационализировать и демилитаризировать» очень размытая, если бы речь шла о психологическом состоянии одного человека, я бы сказал, что может быть не было уверенности в достижении конкретных целей. Отсутствие конкретной цели исключает возможность неудачи. К сожалению, это снижает и вероятность удачи, поскольку чтобы попасть в цель надо иметь ее перед глазами. Но поскольку тут еще и политика, и оптика, не могу ничего утверждать.

Adx пишет:
А вообще терроризм отвратителен, а попытка оправдать его безнравственна.

Вы часто упоминаете двойные стандарты. В свете произошедшего и этой реакции, что бы вы ответили тем, кто утверждает, что убийства десятков тысяч гражданских на территории соверенного государства — терроризм?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.