| просто анон пишет: |
| С коньками так всегда было, если не очень массовая модель. |
Возможно, везде по разному, я с этим не сталкивался, приходили, мерили, покупали.
| Calgary пишет: |
| То есть Вы уверены, что инфраструктуры для самолетов НАТО точно нет и не будет в Эстонии и Финляндии. Но не проблема была бы создать ее на Украине? А почему? |
На сегодня ее нет. Создание требует усилии. На Украине на это ушло много лет.
| Что в лоб, что по лбу, ресурсов потребуется одинаковое количество. |
Не совсем так. Их требуется определенное количество в определенное время, причем в определенном месте. Так что в лоб - далеко не по лбу. Помните разговоры про воину на два фронта?
| Демагогия. Деньги - это один из видов ресурсов, денежные ресурсы. Хорошо, раз Вы уже не в первый раз пишете про ресурсы, то я впредь в подобных ситуациях буду использовать именно слово "ресурсы". Суть не поменяется. |
Суть меняется радикальным образом. Планирование бизнеса становится очень трудным делом. Больше нельзя сказать, что у меня есть деньги, я куплю комплектующие и сделаю продукцию. Сегодня куплю, а завтра поставщик может отказать, или утроить цену, и т.д. Что станет с моеи обороннои продукциеи?
| Хвоствиляетсобак пишет: |
| vladmtf ваши увлекательные рассказы про покупки коньков выбили слезу умиления. И это вы называете «нельзя купить машину или дом». Написали бы сразу, что нельзя прямо сегодня купить дом с зелеными дверьми, а не белыми. Это, конечно, большое горе и контрактники получающие до 500 тр в месяц в России, а это огромные деньги для большей части населения, не покупают теперь дома, машины и квартиры потому что цвет не тот. |
Вы прямо все с полуслова понимаете.