Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
12.11.2024, 07:17
О мире
Хвоствил, я помню с чего все началось. В том-то и дело, что на мой взгляд это был слабый антитезис. Не держит «никого» минус «особые группы» формально — это все еще приблизительно «никого». Тогда как если посмотреть на ситуацию практически, то «никого» — это пару процентов, у которых реально есть возможности уехать, и на этом держится весь аргумент.

Что еще можно добавить, так это что обвинения в русофобии — это отечественный вариант обвинений в расизме, которые так популярны среди «проснутой» публики на Западе. Используется просто чтобы заткнуть всех кто не марширует по линии партии, без необходимости вступать в какую-то серьезную полемику. Ну, да, реальное явление, есть где-то три с половиной человека, ненавидящие все русское. Но если русофоб — каждый, кто как-то критически рассуждает о правительстве и ситуации, в которую оно нас поставило, то слово просто теряет смысл. Из тех, с кем я лично знаком, у кого строго критические взгляды, большинство просто видят что происходит как есть и слышат голос совести.

Вот и bregalad, на мой взгляд, совершенно не заслуживает комментария выше. Высказывание о тонущем корабле было в отношении фигуристов, перспективы которых туманны (это касается целого поколения спортсменов). У тех кто переходит в другие федерации перспективы есть. Призыв к тому чтобы jump ship, если есть такая возможность, звучит в этой ситуации вполне резонно. Я понимаю, что вне контекста можно воспринять это высказывание как выражение ненависти, но ведь явно суть была не в этом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.