Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.12.2024, 12:22
О мире
анон-анон, не хочу претендовать на глубокое понимание ситуации, но все же хочется сказать, что определение геноцида включает уничтожение людей с определенной генетикой, а не отъем территории, разрушение инфраструктуры и т.д. Мотивации уничтожить население явно не было, большая часть населения была эвакуирована. Те кто не эвакуировался из горячих зон либо сами решили остаться, либо были насильно удержаны боевиками в качестве живого щита. Вот с этого момента можно спорить оправданы ли были эти атаки, учитывая понимание о существовании живых щитов, допустимы ли были такие жертвы, насколько мораль на стороне ИДФ и т.д.

Мне сложно на такие вопросы ответить однозначно даже для себя. Но одна из мыслей такая, что даже в Европе, где нет никаких мусульманских стран, бездействие властей в отношении преступности со стороны мигрантов привело к тяжелым последствиям. Аналогичное бездействие на Ближнем Востоке вполне могло бы означать продолжение и усиление атак, и исчезновение государства Израиль и его людей. Это предположение, конечно, но не лишенное смысла, как мне кажется. Damned if you don't, damned if you do.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.