Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
22.02.2025, 20:30
О мире
анон-анон пишет:
Дома не получится даже в высоту прыгать, а уж о прыжках с шестом речи точно не идёт. Для многих видов нужны тренировочные условия.

Это так. Но тем не менее легкая атлетика популярна как любительский (школьный, студенческий) спорт, лыжи очень популярны, но вот про любительский биатлон я не слышал. (В Германии проводились соревнования с безопасными лазерными винтовками, но почему-то это не закрепилось.)

Ладно, я сознаю, что моё отрицание биатлона чисто личное, возможно, связано и с моим "обожанием" Губерниева. Есть еще один подобный российский "замечательный" комментатор — Ольга Богословская в легкой атлетике, которая говорит не замолкая, самое обидное, что когда спортсмены на международных соревнованиях дают интервью на английском языке, она обязательно говорит что-то свое поверх, не давая слушать, как глушилка Голоса Америки. (Другие комментаторы, например, в лыжах замечательный Панжинский, обязательно синхронно переводят.) Я раньше думал, что она просто не владеет английским и, чтобы это скрыть, сама говорит, говорит, говорит на всякие отвлеченные темы. Но я обнаружил, что она всё-таки понимает английский, просто ей интересно не комментировать происходящее и не повторять за кем-то, а говорить своё. Возненавижу ли я и легкую атлетику подобно биатлону только из-за Ольги Богословской?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.