Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
01.03.2025, 01:06
О мире
анон-анон пишет:
Половина видео про то, что Трамп и Вэнс объясняют Зеленскому, что у того очень плохая ситуация. Что у него нет карт, чтобы играть.

Ответ Зеленского: "Я сюда приехал не в карты играть". Половина Америки и половина Украины аплодирует, другая половина офигевает (я в том числе).

Остается только не вполне ясно: что важнее для украинцев (и всех, кто им сочувствует), окончить войну, пусть на неприятных, но всё-таки приемлемых условиях, или в очередной раз убедиться, какой достойный у них президент (остроумный, героический, несгибаемый, новый Черчилль), и потом пусть героически погибнуть, но зато сохранив чувство собственного достоинства.

Для меня то, что произошло сегодня, представляется ужасным (потому что все мы надеемся хотя бы на заморозку войны), хотя, конечно, надо сначала подождать, когда затихнут эмоции (которые в политике не всегда идут на пользу).
Хвоствил пишет:
Я думаю, за сегодняшний диалог с Трампом Зеленскому сейчас минимум половина Америки аплодирует стоя.

Вот именно, что половина (скорее всего, сторонники демократов). Беда только, что это не та половина, которая сейчас находится у власти (не только президент, и обе палаты конгресса).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.