Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
18.03.2025, 03:53
О мире
анон-анон пишет:
Я просто не знаю, как этого товарища можно "проукраинским" называть.

Ну, конкретно в этом эфире он Ассада диктатором назвал. Что Соловьёв или Скабеева точно бы не сделали, согласитесь А еще мне очень понравилась его убеждённость что перемирие невозможно. На фоне общешапкозакидательных или всепропальных настроений в интернетах - такой скучный и неприятный реализм - это прям глоток свежего воздуха. Моё уважение только за это.

анон-анон пишет:
Я к тому, что тут в принципе дичь по тому, что мол хотят размещать ракеты, чтобы Москву уничтожить. Я просто не понимаю, вот можно всерьёз всё это воспринимать.

На вопрос это всё равно не отвечает. Ну если это дичь - зачем из договора выходить? Зачем в Румынии размещать системы THAAD против ядерных МБР например? https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/06/6/7097023/ Ну дичь же, ну. Тратится на это время, деньги, люди. Почему Москва к этому должна относится не всерьёз?

Calgary пишет:
Вот не ожидала от Вас, удивлена

По спорту у меня одно мнение, по политике - другое. Это нормально, так бывает что люди интересуются не только чем то одним и имею разное мнение по разным вопросам. Просто если я прихожу на форум о фк - то обычно говорю только о фк Если вам что то понравилось - ну, я рад
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.