Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
21.04.2025, 12:31
О мире
Хвоствил пишет:
У вас в голове

Обладая телепатическими способностями достаточными чтобы знать что у кого в голове, удивительно, что их недостаточно чтобы воспользоваться терминами из нее

Хвоствил пишет:
В чью пользу я могу не соглашаться с Шульман? Она говорит «в Америке явные признаки становления фашистского режима», и это как раз по идее более чем созвучно с левыми сми, на которые вы так накидываетесь. Но раз я с ней не соглашаюсь, значит я делаю это в пользу этих сми. То есть важно не то, что я говорю, а сам факт, что это говорю я. Хоть соглашайся, хоть не соглашайся, хоть вообще молчи - все равно результат будет один и вы обвините меня в трансляции «марафонских мнений».

Честно говоря, я банально запутался что вы пытаетесь сказать. Сейчас перечитал по три раза предыдущие высказывания, и эти, наконец-то дошло. Было бы проще, если бы сначала просто был выражен тезис, а потом уже все сопутствующие рассуждения и патетика. Вы не считаете американскую демократическую систему со свободным рынком при Трампе фашистским режимом. Прекрасно, может быть, не все потеряно. Но можно поинтересоваться, а чем вы тогда ее считаете? И в чем принципиальная разница с тем, что о ней говорят в прессе? А то, может, имеет место нарциссизм малых различий (вот вам еще один термин из «моей головы»). Сложно делать какие-то выводы не из того, что сказано, а из того, что не сказано. Из того, что было сказано до сих пор, различий, даже малых, мало.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.