Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.04.2025, 20:56
О мире
Хвоствил пишет:
Знаете, с вами об этом всем разговаривать…

Так, во-первых, надевая шапку модератора: это последнее предупреждение по поводу перехода на личности. Бан на две недели ждет своего победителя.

Во-вторых, по теме. Если я правильно помню, мы все согласны, что религии бывают разные, и что например фашизм как идеология тоже по всем признакам является религией. В этом случае, например, сказанное вполне соответствует действительности. Если политические идеологии не нравятся, можно поговорить о сектах, культах и т.п. Дальше этот аргумент развивать не буду.

Еще скажу по поводу «оскорбления религиозных чувств». Вот тот закон, который приняли в России, опуская его политическую мотивацию, абсолютиз той же серии, что и affirmative action, и то что в ЮАР происходит, только не слева, а справа. Группа людей с особыми правами другая, а принцип тот же. Если кого-то оскорбляют какие-то высказывания (не личного характера), то это главным образом их проблема.

Меня лично никак не задело то что анон сказал про религии и как они могут распространяться. Но даже если задело бы — это была бы моя проблема, поскольку меня лично там даже не упоминали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.