Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
27.04.2025, 12:48
О мире
анон-4571 пишет:
Я за то, чтобы реализовать механизм, когда можно было бы спортсменов от страны приглашать на старты вне связи с государством.

Как мне кажется, примерно так и обстоит дело в теннисе.

Что же касается олимпийских игр, то для меня лично это соревнования второстепенные (поскольку там масса видов спорта, совершенно мне неинтересных, тпа брейкданса или художественной гимнастики, они отвлекают от показа действительно настоящих (по моей шкале) видов спорта. По мне, даже чемпионаты мира — не самый привлекательный способ существования вида спорта. Мне больше всего нравятся серии Гран При. В теннисе нет чемпионатов мира, да и в олимпийские игры теннис был включен лишь совсем недавно. В горных лыжах есть чемпионаты мира, но там этапы Гран При (такие, как скоростной спуск в Кицбюэле) ценятся ничуть не меньше, чем чемпионаты мира. Чемпионат мира — всего лишь один старт в течение двух лет, там бывают случайности, но Кубок Мира случайно завоевать невозможно (когда ты соревнуешься в течение всего года на, скажем, 14-ти этапах, в разных странах и на разных трассах).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.