Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
Москва
Вчера, 13:26
О мире
MoonCat пишет:
я боюсь, что это точка зрения не совсем "нормального человека живущего внутри страны". Сама по себе Москва очень специфичное образование.

Бо́льшую часть своей юности я прожил не в Москве. Родился в Оренбурге (откуда родом моя мама и мои дедушка с бабушкой), но основная часть моего детства прошла в Подмосковье — сначала Старый Городок, Кубинка, затем Власиха (недалеко от Перхушково), потом очень долго — Одинцово, лишь последние 3 года школы я учился в Москве. Я считаю Одинцово (не Оренбург) своим настоящим родным городом. Мой отец, хоть и родом из Украины, детство и юность провел на Дальнем Востоке (Хабаровск), во время войны еще юношей работал на механическом заводе в Оренбурге, учился в Киеве, затем в Москве, потом очень долго работал в Подмосковье. В юности (с начала Финской войны) он жил какое-то время в Выборге. Я много работал (и какое-то время жил) в Ульяновске, а отдыхать мы ездим на север Тверской области и на юг Калужской. Да и на всяких научных внутрисоюзных конференциях я где только не побывал (Кулдига, Минск, Львов, Кишинев и др.). Мне приятно, например, что я много раз бывал в Козельске, в Вышнем Волочке, в Твери и в Рязани. И Оренбург, и Киев знаю неплохо, десятки раз бывал там (и жил, иногда по паре месяцев). По моей предыдущей работе много раз (сотни, наверно) ездил в Черноголовку (где работал на полставки). Не говоря уже о том, в скольких городах я побывал на любительских соревнованиях по фигурному катанию (Русская Зима и других) — больше десятка городов.

Вообще, эта сказочка про белого бычка — якобы Москва — не Россия, пахнет дурно. И мало к кому из реальных людей относится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.