| анон-4571 пишет: |
| Эллу Памфилову тоже именно за это ненавидят, другого объяснения нет |
По поводу отношения к Ксении Собчак — мне очень понравилось то, что сказал (иностранный агент) Станислав Белковский (как нравится почти всё, что он говорит, особенно когда речь идет о конкретных людях; в нашей нынешней действительности ненависти слишком много, хочется если не любви, то хотя бы корректного отношения), рекомендую его послушать на YouTube. Хотя корректно относиться, например, к Тине Канделаки мне довольно трудно, но я и не Белковский.
| Хвоствил пишет: |
| Лично я не люблю Ксению со времен Дома 2, когда она ещё никакой политической деятельностью не занималась. Как муха навозная закакала мозги многим знакомым и родственникам, которые каждый вечер отправлялись с Кенией в эту выгребную яму. |
Я ни разу не смотрел "Дом 2" дольше 10 секунд, хотя знаю, что моя сестра смотрела его (она живет не со мной). Этот "Дом 2" Ксении Собчак будут припоминать ей всю жизнь, хотя она ушла из этого проекта уже очень давно. Давайте еще Максиму Галкину будем припоминать "Кто хочет стать миллионером" и т.д. Люди разные, кому-то такие шоу нравятся. К той же Виктории Боне я относился очень пренебрежительно — не за "Дом 2", о котором мало что знал — мне неприятны раздутые губы, либо накачанные силиконом, либо такие от природы. Но мало ли что мне не нравится во внешности людей — пирсинг, чрезмерная косметика, татуировки и т.п. У меня в группе первого курса (на физ.-хим. факультете) в этом году была студентка, которая довольно сильно красилась (не сказать, что безвкусно, но мне вряд ли подобное может нравиться, хотя отношение не станет плохим, просто кажется, что такие девушки не очень умные) — и в процессе учебы вдруг выяснилось, что она одна из самых сильных студентов в группе, и общение с ней в процессе учебы каждый раз доставляет исключительно положительные эмоции. И эта ее внешность, к которой я склонен был априори настороженно относиться — всего лишь ее особенность.
Может, и "Дом 2", и губы Виктории Бони — тоже ее особенности, которые мне не нравятся? Но, с другой стороны, она участвовала в восхождениях на восьмитысячники (Амадаблам и Эверест), и это не может не восхищать меня. Она одна из немногих, кто хоть что-то сказал в адрес нынешней власти (пусть это больше похоже на бунт на коленях, но большинство публичных людей и на это не способны).