Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких

Автор
Москва
30.06.2023, 03:27
Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких
Adx пишет:
Лично я считаю, что прийти на форум, на котором присутствуют по большей части россияне, и начать их там оскорблять, это примерно то же самое, как написать оскорбления на двери коммуналки, некоторые из жильцов которой тебе не нравятся. Больше говорит об уровне культуры такого человека, чем о его политической или иной позиции.
Лично мне и в голову не придёт идти на форум к каким-то людям, которых я не люблю, и начать их там оскорблять.

Adx, а не кажется ли Вам, что это Вы пришли на форум, на котором lsd была намного раньше Вас?

А россияне, беларусы, украинцы — раньше мы как-то не различали, кто из какой страны (части бывшего Союза), все приезжали на любительские соревнования в Москву, Петербург и другие города России и Украины. Плюс к тому и из "дальнего зарубежья" было много участников — США, Франция, Германия, Новая Зеландия, Мексика, Канада — перечисляю только те страны, участников которых (на Русской Зиме или Белых Ночах) я помню, с которыми и соревновался, и просто разговаривал. Вот это нормальная ситуация. А не то, чего добиваются здесь некоторые — превратить форум в Z-пузырь, ввести систему доносов друг на друга и т.п.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.