Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Видео начинающих пенсионеров

Автор
М.О
02.08.2023, 14:08
Видео начинающих пенсионеров
Calgary пишет:
мне даже банальные тройки в чужую сторону даются намного трудней, о прыжках вообще молчу.
Вот я тоже что-то до сих пор никак нормально двукратную ритбергеровую тройку с правой ноги не освою и твизлы назад наружу на правой плохо получаются, а на левой вообще без проблем. Там явно что-то с плечами не так, очень неудобно поворачиваться.
bregalad пишет:
Я сам не могу понять, почему, ведь в мою сторону (CW) никаких проблем вообще не было. Но в чужую приземляться "в крестик" страшно, никак не могу это побороть. Может, кто-нибудь подскажет подводящие. (Около бортика, придерживаясь за него рукой при необходимости, проблем нет, но на открытом пространстве никак не получается.)
Может поможет более уверенное освоение обратного винта на правой в группировке, хотя это, конечно, сложнее ритбергера. Еще можно попробовать твизлы назад-наружу на правой с ногой в группировке. Главное-не бояться ногу в крестике оставлять, очень для многих взрослых любителей это существенная проблема.

bregalad пишет:
В этом видео ненужные куски, конечно же, вырезаны (оно сократилось примерно с 4-х минут до 2-х). Я привык работать на компьютере, не на смартфоне. Я вырезаю куски видео, затем компоную их вместе с помощью утилиты ffmpeg. Причем это совсем непросто, мне понадобилось много времени, чтобы освоить эту технологию.
При помощи смартфона можно уже по пути домой (в общественном транспорте) все просмотреть и нарезать. Я обычно отдельно вращения, отдельно прыжки нарезаю, и ничего не склеиваю, мне так удобней.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.