Calgary пишет: |
То есть You Tube подстраивался под Apple? |
Как мне кажется, именно так всё и было. Вроде бы раньше сервер YouTube определял, какую операционную систему имеет клиент, протокол передачи гипертекста HTTP/1.1 это позволяет. И если это Apple-клиент, то сервер, выдавая видео, на лету конвертировал его в MP4-формат. Но сейчас они уже полностью перешли на MP4, отказавшись от flash-видео (которое специально было разработано именно для Интернета).
Кроме того, сейчас уже используется HTML 5.0, в котором видео должно поддерживаться браузерами без использования проприетарных кодеков, и flash-видео теперь вне закона. Впрочем, я могу быть неточен, всё это меня не очень интересовало.
Calgary пишет: |
Вот там показано, что на зубце перед отрывом можно (или даже нужно) повернуться на 180 градусов. Здесь же на тулупе, такое исполнение флипа считается некачественным. Я опять что-то путаю? |
Не знаю, кто так считает. Во всех прыжках отрыв происходит уже с разворотом по направлению прыжка, с зубца и с доталкиванием стопой; никаких "реберных" прыжков в реальности не существует.