Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фотоклуб Тулупа

Автор
Москва
06.06.2025, 17:33
Фотоклуб Тулупа
Murchik пишет:
1991 год, я пытался запечатлеть путч, баррикады из сгоревших троллейбусов и т.п.

На все это было бы дико интересно посмотреть! Повторно прошу отсканировать

Если найду — уже столько лет прошло, а я давно распрощался с двумя вещами, которые раньше были для меня едва ли не главными — рисованием и фотографией.
анон-4571 пишет:
А вот слушать в фоне, делая что-то, даже механическое руками, не могу, внимание только на чём-то одном. Может быть так бегать можно было бы, но я не бегаю.

Я бегаю с 13 лет (единственное, что для меня не меняется), но у меня проблема — в начале пробежки прицепляется какая-нибудь дурацкая песня (или стихи под музыку) и постоянно крутится в голове, совершенно невозможно от нее избавиться. Типа пропела рядом какая-то птичка — и "У дороги чибис...". И так целый час-два (в зависимости от длины дистанции). Единственное, что иногда помогает — пытаться во время бега решать (вернее, обдумывать) какие-нибудь математические задачи. Без бумаги и ручки решить обычно всё равно не получается, но хотя бы заглушить эту шарманку в голове.

Отвлекаясь от темы. Несколько дней назад во время бега около здания МГУ (рядом со смотровой площадкой на Воробьёвых горах) встретил в лесу настоящую лису! Темно-рыжую, совсем меня не испугавшуюся — спокойно разминулись на встречных курсах метрах в 15-ти. Это были уже сумерки, где-то полдесятого. Это второй раз, когда я встречаю лису в этом лесном массивчике. Но первый раз (это было зимой года 2 назад) я еще сомневался, может, это собака (хотя пластика совсем другая), плюс я еще видел ее под светом натриевого фонаря (оранжево-желтого), а тут вообще не было никаких сомнений, настолько она не похожа на собаку (длинная, худая, как большая стрелка, и хвост вытянутый и пушистый — правда, немного другого цвета, более светлый; а сама лиса довольно темно-рыжая, впрочем, в сумерках цвет может по-другому восприниматься).

Удивительно, как можно дикому зверю выжить в таком месте, где куча людей и собак. Хотя теперь принято гулять с собаками на поводке, а люди передвигаются в основном по тропинкам, и даже в маленьком лесу полно довольно глухих мест.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.