Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2024/2025

Автор
25.03.2024, 09:14
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2024/2025
Распался танцевальный дуэт Елизавета Шанаева/Павел Дрозд. Как сообщили сами спортсмены решение было обоюдным, оба ищут новых партнеров. Причина распада - неудовлетворительные результаты прошедшего сезона. Лиза осталось в группе Жулина, а Павел вернулся в группу Румянцевой.
Ответов:  130
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Маргаритка
Санкт-Петербург
02.03.2025, 18:46
Rebecca_2011 пишет:
с Лоранс Фурнье-Бодри, призёром ОИ-22

Сама новость про новую пару интересная, но Лоранс не была призером ОИ.
Murchik
02.03.2025, 20:06
Rebecca_2011 пишет:
в паре с Николаем Сёренсеном

Николя все-таки засудили. Известно что накопали на него?
ЗрительницаПанина
03.03.2025, 07:23
Murchik пишет:
Николя все-таки засудили. Известно что накопали на него?

Дисквалификация на несколько лет по основанию sexual mistreatment. Где-то год назад циркулировала ссылка с подробностями обвинения (потерпевшая желала сохранить анонимность), если я правильно помню, речь шла об изнасиловании 10-летней давности.
Rebecca_2011
03.03.2025, 08:32
Маргаритка пишет:
но Лоранс не была призером ОИ.

Да, верно, но они мечтали о том, что из-за дисквала К.В. сборную Канады поднимут на пьедестал, поэтому даже себе в титулы записали, я даже не посмотрела текущие расстановки по местам, а там оказывается Япония на 2м месте,
Канада так и осталась на 4м месте, это официальный сайт Олимпийский игр 2022:
https://www.olympics.com/en/olympic-games/beijing-2022/results/figure-sk

А на сайте ИСУ наша сборная занимает первое место в команднике
что значит, когда везде есть "наши люди - в Голливуде"
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/TEC001RS.htm

Просто Маша
03.03.2025, 08:50
Rebecca_2011 пишет:
Да, верно, но они мечтали о том, что из-за дисквала К.В. сборную Канады поднимут на пьедестал,

Так Форнье-Бодри/Соренсен не участвовали в команднике. Обе программы Гиллес/Пуарье катали. Даже если бы канадцев и поставили на третье место в обход наших, о каких медалях речь?
Насчет Соренсена, подробностей точных не знаю, но вроде как дали ему шесть лет, и там, вроде как, не только дисквал, но еще и уголовка.
Rebecca_2011
03.03.2025, 08:57
Просто Маша пишет:
Так Форнье-Бодри/Соренсен не участвовали в команднике. Обе программы Гиллес/Пуарье катали. Даже если бы канадцев и поставили на третье место в обход наших, о каких медалях речь?

Google нагло врёт
а я взяла и скопировала
мне лень было её имя на русском писать, я забила в Гугле, он перевел,
я скопировала вместе с титулом от Гугла

Murchik
03.03.2025, 09:16
ЗрительницаПанина пишет:
sexual mistreatment

Ага, нашел, «maltreatment» даже. Интересно что это за зверь такой, по аналогии с malinformation (правда, сказанная с целью подорвать доверие к правительству)? Секс, совершенный с целью… что?.. не достичь удовлетворения?
ЗрительницаПанина
03.03.2025, 09:50
Просто Маша пишет:
Насчет Соренсена, подробностей точных не знаю, но вроде как дали ему шесть лет, и там, вроде как, не только дисквал, но еще и уголовка.

На реддите писали в комментариях, что по уголовному делу сроки вышли

Murchik пишет:
Ага, нашел, «maltreatment» даже. Интересно что это за зверь такой, по аналогии с malinformation (правда, сказанная с целью подорвать доверие к правительству)? Секс, совершенный с целью… что?.. не достичь удовлетворения?

А, спасибо, что поправили, память подвела я погуглила сейчас тоже, у них это такой зонтичный термин, под который попадает всё от физического насилия до соответствующего киберсталкинга
Murchik
03.03.2025, 10:08
ЗрительницаПанина, или косого взгляда. Под определение grooming попадает в том числе, что само по себе может быть просто ухаживанием. Все детали засекречены как будто это покушение на Кеннеди, всего несколько человек в курсе, а решение вообще принимается одним судьей, если я правильно понял. Вот не знаю виноват он или нет, но система явно гнилая.
ЗрительницаПанина
04.03.2025, 21:24
Murchik пишет:
Вот не знаю виноват он или нет, но система явно гнилая.

Да, очевидных проблем много :( И к судебным стандартам доказывания многие относятся с недоверием, а тут в целом процедура (по крайней мере для публики) непонятная. Сроки давности существуют не просто так. Можно было бы сказать: ну зато спортсменов защитили. Но и с защитой спортсменов, похоже, система не вполне справляется, если судить по тому же случаю Грейси Голд. Наверное, дефекты процедуры в какой-то мере уравновешивает возможность обжаловать решение. Не видела, пытался ли это сделать Соренсен.
Ответов:  130
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.