Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер и подкатки

Автор
29.04.2024, 07:37
Тренер и подкатки
Здравствуйте
Взрослый любитель, занимаюсь в группе
Часто подкатываюсь у своего тренера
Недавно она предложила мне брать доп у другого тренера
Как на это реагировать?
Ответов:  2
AoZakura
29.04.2024, 15:36
Ксеша пишет:
Как на это реагировать?

Как-как. Как _взрослый_ любитель. Т.е. в соответствии со _своими_ целями в фигурном катании.
В общем случае - чем больше разных подходов к технике выполнения элементов вы изучите, тем лучше: больше вероятность разобраться, что из них подходит именно вам.
К другим тренерам не рекомендуют ходить, например, детям - потому что они как раз могут запутаться, как же "правильно", если один тренер говорит так, а другой по-другому, но даже там иногда бывает, что чуть иначе объяснили - и человек внезапно всё понял.
Ну и, некоторые не советуют ходить к другим, потому что во-первых деньги проплывают мимо, во-вторых чтобы не задавали потом вопросов, почему другой тренер говорил по-другому, и кто же в итоге прав.
Поэтому, если ситуация обратная - я считаю, надо пользоваться случаем, если, конечно, вы чувствуете что дополнительные занятия нужны. Можно повыносить себе мозг на тему "меня хотят кому-то сплавить", но а смысл? От занятий, которые не взаимно комфортные - прогресс вряд ли будет...
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
amateur
29.04.2024, 21:20
Ксеша пишет:
Как на это реагировать?

Сообразно желанию, целям в ФК и возможностям. Попробуйте, вдруг понравится, прогресс почувствуете. Или, наоборот, захотите сами найти совсем другого тренера либо другую группу. К сожалению, Вы не написали предысторию: какие-то проблемы возникли с постоянным тренером, нужен узкий специалист (прыгун, скользист), о каком уровне любителя идёт речь? Это что-то бы объясняло, а так - пальцем в небо.
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.